Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как понять, что женщина имитирует оргазм?

Спрашивает Светлана Юрьевна   31 июля 2015
Как это понять мужчине?
Ответ
В зависимости от того, видел ли мужчина настоящий оргазм, и видел ли его у какой-то конкретной женщины, он может определить, обманывают его или нет.

Сыграть оргазм очень и очень легко, когда нужно.
Дело в том, что для мужчин важнее оргазм, а для женщин - хорошее отношение, вот в паре и торгуются, договариваются, правда без слов.

Чтобы вычислить обманщицу, которой любая из нас может стать, мужчина должен обращать внимание на следующие факты:

- время достижения оргазма (должно смутить, если это происходит непривычно быстро, так как есть вероятность, что женщина забыла, что хитрит);
- звуки - душераздирающие должны насторожить, а когда они слишком тихие, нужно понаблюдать за лицом женщины;
- сокращения мускулатуры увидит только опытный мужчина, мужчине иному достаточно того, чтобы женщина через 2-3 минуты издала соответствующие звуки;
- окончание процесса у всех разное, но не каждая женщина, испытывая настоящий оргазм, вдруг откроет глаза и по-деловому скажет "так, на ужин завтра рыба, а обои нам здесь всё-таки нужно заменить".

Человеческие половые органы достаточно чувствительны, поэтому, если женщина одинаково реагирует на прикосновения "до" и "после", как будто ничего не произошло, мужчина должен за ней ещё раз проследить )))
В рамках сайта нельзя писать больше. На самом деле, всё гораздо проще, если назвать вещи своими именами)))
Источник: имхо
31 июля 2015 13:04

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Имитация оргазма у женщин. Даже опытный мужчина не отличит искусственный оргазм от естественного, если женщина действительно захочет его обмануть. Нужно помнить, что даже у одной и той же женщины оргазм может проявляться по-разному в ... Еще
31 июля 2015 19:06