Чем тушь-гель (gel) для ресниц отличается от обычной туши (mascara)?
Спрашивает 21 сент. 2015
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Внешне, вроде бы, такая же точно тушь. Но на флаконе написано не привычное "mascara", a "gel".
Спасибо.
Получить новые ответы

Чем тушь-гель (gel) для ресниц отличается от обычной туши (mascara)?

Держу в руках эту самую тушь. Покупала, не зная, что она из себя представляет. Немного попользовалась - очень довольна. Сейчас расскажу, чем она отличается от "Маскары".

Ключевое слово "гель". По консистенции и внешне, действительно, тушь и тушь. Но на ресницах ведёт себя превосходно. Можно гулять в дождь и метель, купаться - она не течёт.

Тушь эластичная. Она не осыпается. Накрасившись утром, вечером вы будете точно с такими же ресницами, как в момент нанесения.

И последнее - она очень легко снимается. Именно снимается влажными пальчиками с ресниц, ничего не пачкая, не оставляя разводов.

В остальном это - такая же бархатная тушь, как многие другие. Только без комочков и не склеивает ресницы. Её можно использовать с удлинителем. Тогда родные реснички будут как накладные - гель отлично удерживает волокно удлинителя.

В общем, я определилась и на флаконе туши для ресниц больше не ищу слово "ватерпруф", а ищу слово "гель". Очень хорошая вещь!
Ответ
Светлана Владимировна
26 мая 2016 22:59
Другие ответы
туш-гель укрепляет,используется в качестве основы; туш красит ресницы. Отличаются гель и тушь назначение . Как правило, гель прозрачный, в его составе питательные вещества. Есть гели, которыми питают не сами ресницы, а их корни, ... Еще
25 янв. 2016 19:00   Ивэт Константиновна