Как вернуть девушку? Стоит ли её возвращать?

Как вернуть девушку? Стоит ли её возвращать?

Евгения. Вот легко советовать. Но жизненные ситуации бывают разные. Что могу сказать. Попытайтесь его чем-то отвлечь. Пусть ничего не делает пока. Пусть пройдет время . Сейчас очень трудно разобраться. Не давите на человека. Просто поддержите Эмоциональный стресс, нервы на взводе. Отвлеките чем-то. Работа. Увлечения. Если вы друзья, знаете что делать. И обращайте внимание на его слова. В том случае, если он все реже и реже будет использовать имя девушки или при разговоре все меньше упоминать о ней. Значит с моей точки зрения все замечательно. Пусть эта девушка идет куда подальше. Верите не люблю таких прагматичных, холодных и расчетливых. Ей не парень нужен а деньги, положение в обществе и обустроенный быт. Может оно и правильно по пути наименьшего сопротивления а для любви любовник найдется. Но это честное слово не по мне. Тут я согласен с предыдущими авторами, не стоит она того, чтобы бороться.
И дело не в мужик, не мужик. Оно вообще надо? Не его и все, вокруг столько замечательных барышень, найдет свое счастье.
Вопрос другой, если сильно любит. Тут уже стреляйся. Девушка прагматичная судя по Вашему разговору. Чтобы ее вернуть нужна квартира, машина, московская прописка, и огромное количество денег на фитнесс, маникюр,педикюр, золотые украшения, бриллианты, норковые шубы, ночные клубы и поездки в Римини, а также на любовника, как атрибут светской львицы. То есть ему необходимо придумать как честно и быстро поставить свой прибыльный бизнес и хорошо зарабатывать.

Если парень полюбил - пусть борется за свою любовь. Если это влюбленность или привязанность, либо психологические комплексы. То помоги выбраться ему с этой ямы и пусть эта девушка идет лесом. Я отвечают за слова. Если она узнает что Ваш друг стал более успешным чем тот за кого она замуж решила выйти - прибежит. Если она найдет более обеспеченного папика, уйдет или будет ставить рога тому парнише. Ну такой тип женщин. 28 лет, закончил МГУ, отслужил, работает. Да такого с руками и ногами оторвут. Найдет он свое счастье, или счастье найдет его просто надо верить и не держаться за прошлое. А Вы ему просто помогите, достаточно в день одного звонка и пары добрых слов поддержки. и
P.s. Ваши знакомые глупые и недальновидные люди. Парень няшка , найди сейчас доброго, наивного и доверчивого, служившего в Кремлевскому полку, туда простых не берут. А упорхнула не потому что мужик , не мужик а потому что квартира у того своя а не съемная.
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
23 окт. 2015 09:50
Другие ответы