Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Мне 14 лет, и я влюбилась в учительницу. Как мне быть, как справиться с чувством?

Спрашивает назарова виктория олеговна   16 сент. 2016
Мне 14. И похоже, я начала влюбляться в свою классную руководительницу... Ей, примерно, лет 45. Я знаю, что это всё неправильно... Недавно, я очень странно вела себя по отношению к другой учительнице. Своей навязчивостью я, так скажем её отпугнула... Хотя общались хорошо. Но сейчас не об этом. Моя классная руководительница очень весёлый и задиристый человек! Любит над всеми прикалываться, надо мной в том числе. У нас дружеские отношения. Что я влюбляюсь в нее, поняла сейчас, хотя полюбила я ее, как человека еще в прошлом учебном году. С ней очень легко общаться. Но не каждый сможет найти с ней общий язык. Раньше, я не любила ее предмет, а сейчас даже очень. Её урок для меня праздник! Она всеми силами пытается меня вытянуть к отличным оценкам, говорит, способности же есть. У нее два сына и уже есть внук. Она очень забавный человек, но то, что я влюбляюсь в учительницу, судя по всему уже не в первый раз, меня пугает. Я начала ее ревновать к другим... Охота просто взять и раздавить этого ученика. Это всё неправильно, но я не могу с ней перестать общаться. К тому же, ее урок у нас каждый день. Она восхитительная! Я не хочу, чтобы получилось, как с первой учительницей. Там я перегнула палку. Следила за ней... В общем навязывалась... Пожалуйста, помогите! Подскажите, как быть!
на этот вопрос
Ответ
Справиться с чувством вам поможет самоанализ.
Но для этого необходимо иметь адекватную самооценку и умение трезво смотреть на себя со стороны.

Представьте себя и какого-то человека, которому вы очень понравились, нравитесь. Но он вам не нужен. Вы его избегаете, а он жаждет близости, хочет говорить вам слова любви. Вас тошнит от него, вы любите другого, а он смотрит на вас, как собака Павлова, и облизывается.
Ваши действия. По-видимому - убежать, чтобы избавиться от ненужных чужих чувств. Не растоптать их, а просто дистанцироваться.

В современном обществе не до сантиментов (если вы не знаете, сантименты - проявление излишней чувствительности в словах, подбирание нужных и корректных), поэтому на свои чувства вы легко сможете услышать - лечи голову. Если учительница не слишком чувствительная, она скажет примерно так.

Как быть. Направить свои "хотелки" в другое русло, искать себе подобных, раз уж такая заинтересованность в женщинах, и наконец - подумать о родителях, потому что при таких заявлениях от дочери у многих может случиться инфаркт (инфаркт микарда, вот такой рубец (с) к/ф "Любовь и голуби").
Источник: имхо
17 сент. 2016 01:47

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Скорее всего Вы неправильно истолковываете собственное поведение именуя его "влюбленностью". В Вашем возрасте это не влюбленность, а стремление подражать, встать вровень, найти старшего по возрасту, с которым хочется общаться. Это связано с ... Еще
17 сент. 2016 09:43