Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько стоит увеличение губ?

Спрашивает Вероника Баграшова   27 сент. 2016
Какой состав самый лучший?
на этот вопрос
Ответ
Увеличить губы можно при помощи татуажа. Это тоже способ сделать их крупнее, но визуально.

Татуаж губ стоит в среднем 7 тысяч рублей.

Чем увеличивают губы - один из самых популярных вопросов в интернете, так как многие недовольны своей внешностью.
Губы увеличивают филлерами, с помощью инъекций.
Филлеры поставляются в стерильном шприце, вещество из них вводится под кожу и разминается. Филлеры бывают разной плотности (концентрация гиалуроновой кислоты), и цена у всех препаратов разная.

Чаще всего "обкалывают" всё лицо, но в определённых зонах. Заломы, мелкие морщины заполняют сильнее. Например, у некоторых людей с утра отекают глаза. Если ввести гиалуронку в определённые зоны (где брови), глаза не отекают. Моя парикмахер (ей 39 лет) давно колет гиалуронку, и глаза её выглядят отлично. И коллеги на работе у нас многие подкалываются.
Я не знала, и у одной спросила, когда она пришла вся в кровоподтёках: - "Ты чистотелом прыщи прижгла? Почему вся в пятнах?" )))
Одним шприцем можно и увеличить губы, и устранить мелкие изъяны на коже. В среднем это обойдётся от 15 тысяч рублей и выше.

Несмотря на то, что пишут, будто корректировать губы нужно раз в полгода, на деле люди вводят филлеры раз в год. Если совсем просто, готовьте 20 тысяч рублей, и весь год будете без морщин и с пухлыми губами ))
Источник: сама знаю
01 окт. 2016 21:09

Имеются знакомства с экспертом