Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как из "совы" перебазироваться в "жаворонка"?

Спрашивает Pensia   31 июля 2008
Как из "совы" перебазироваться в "жаворонка"? Ложусь поздно, почти утром, встаю в обед... Честно говоря устала, хоть и нравится сидеть по ночам, но чувствую организм это убивает!
Ответ
Предыдущий вариант - это медленная осада организма. Можно попытаться побыстрее, например, во время отпуска, хотя это и непросто. Для этого надо начать "сдвигать" свой график в сторону, противоположную от желаемой, чтобы "потерять" одни стуки. То есть, Вы не мучаете себя подъёмом в 7 часов, привыкнув вставать в 10, а, напротив, укладываетесь - и раньше 11 утра не встаёте. Естественно, вечером спать захочется позднее (не противьтесь) - на следующий день встанете в 12. Потом - в час дня и так далее. Конечно, неделя с подъёмами среди ночи будет не самой удобной, но я ж и говорю - вариант специфический, лучше всего во время отпуска. Так Вы дойдёте до дня, когда Ваш подъём придётся на 6 утра - на этом и останавливайтесь. Успехов!
31 июля 2008 08:54

Другие ответы
1
Сам мучаюсь. Весь наш мир устроен под "жаворонков", они как изначально раньше проснулись, так, пока мы спали, все под себя устроили. Но ничего не поделаешь - проспали - теперь надо приспосабливаться. Я, как, наверное, и многие "совы", до последнего ... Еще
2
Снова утро - и снова голова не может оторваться от подушки? Вам неприятно пение птиц по утрам? Вы явно не из тех, кто способны встать утром с постели да еще и прогуляться по утреннему парку. Однако это совсем не означает, что вы не способны стать ... Еще
31 июля 2008 08:30
3
Всем большое спасибо, постораться возможно, но тяжко.
31 июля 2008 12:23