Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где есть профессиональные тренажерные залы?

Спрашивает Лялечка   04 авг. 2008
Где в Москве найти профессиональные тренажерные залы, с хорошей аппаратурой?
Ответ
Хочу посоветовать Вам 2 фитнесс клуба:
Добро пожаловать в фитнес клуб «Fitstudio» объединяющий под одной крышей тренажерный зал, теннис, аэробику, единоборства и игровые виды спорта.

Занятия, проводимые в нашем Клубе, основаны на практическом опыте, профессионализме и индивидуальном подходе к каждому нашему клиенту. Фитнес клуб «Fitstudio» предлагает больше, чем членство в спортивном клубе. Наш спортивный клуб - это настоящее содружество активных, позитивных и уверенных в себе людей. Наши клиенты - это люди, которым нравится выглядеть привлекательно и стильно. Занимаясь в нашем фитнес центре, вы наполняете себя силой и энергией. Отдыхая, тренируясь и развиваясь в нашем фитнес клубе, вы настраиваете себя на победу. Вопреки расхожему мнению о том, что fitness – это работа над своим телом по специальной программе, то есть бодибилдинг, сегодня это слово приобретает иное, более широкое значение. Fitness – это не вид спорта, не комплекс определенных упражнений, не аэробика и не бодибилдинг. Fitness является воплощением подсознательного желания каждого из нас иметь совершенную форму и выглядеть «на все 100%». Человеку свойственно стремиться к совершенству и fitness дает нам уникальную возможность реализовать свои, по истине, безграничные возможности. Для этой цели и создан наш фитнес центр. В основе деятельности нашего спортклуба лежит философия самосовершенствования, которая предполагает не только физические упражнения, но и духовное обогащение.

Начать занятия в спортклубе может каждый независимо от возраста или уровня физической подготовки. Для новичков мы можем предложить программы «бодибилдинг с нуля», «теннис для начинающих» и «элементарная аэробика». В зависимости от уровня вашей подготовки будет подобрана группа или составлен план индивидуальных тренировок. Наш спортклуб открыт для всех без исключения! Приходите, и фитнесс из обычного слова превратится для вас в увлекательное и полезное времяпрепровождения. Наш спортивный клуб – это масса положительных эмоций, общения и новых знакомств.

Фитнес центр «Fitstudio» оснащен всем необходимым для занятий бодибилдингом, аэробикой и теннисом. К вашим услугам тренажерный зал Precor, включающий в себя популярные приспособления для тренировки пресса, бицепсов и других групп мышц. Также мы рады предложить вам тренажеры Icarian для новичков и профессионалов. Снаряды тренажерного зала Flex будут полезны тем, кто уже освоил азы фитнесса и хочет добиться новых вершин в строительстве своего тела. Для тех, кто совершенствует свое тело не первый год, идеально подойдет тренажерный зал Cybex, в котором удачно сочетаются простота и функциональность. Суммарная площадь залов нашего спортклуба - более 3500 кв. метров. Здесь слово «фитнесс» материализуется и принимает реальные очертания!

Фитнес центр «Fitstudio» – это не просто спортивный клуб, это клуб бизнес класса для людей, ценящих комфорт, профессионализм и высококлассный сервис. Наш девиз – фитнесс в массы!

Для того, чтобы убедиться в пользе занятий, наш спортклуб можно посетить с ознакомительной целью. Для гостей фитнес центр любезно распахивает свои двери в любое время.

Приветствуем Вас, уважаемые посетители! Фитнес клуб Звездный рад принять в свою команду целеустремленных, решительных людей, предпочитающих реальные действия бесполезному «просиживанию» штанов.

Ведь Вы пришли именно за этим?!

Поздравляем! В Ваш актив записана первая победа – выбрав Фитнес клуб «Звездный», Вы выбрали полный комплекс высококачественных услуг.

Наши тренажерные залы оснащены по последнему слову техники, только профессиональным оборудованием. Инструкторы составят подробную программу занятий с учетом индивидуальных требований самого взыскательного клиента, помогут адаптироваться к высоким нагрузкам. Помимо того, тренажерные залы оборудованы кардио зонами и спутниковым телевидением, что создает еще больший комфорт во время занятий.

Мы стараемся учитывать последние тенденции в области развития физической культуры, и предлагаем клиентам клуба только проверенные методики укрепления здоровья и самосовершенствования

Большой успех во всем мире за сравнительно небольшой отрезок времени получила йога. И это не спроста. Ведь система упражнений по йоге не только улучшает физическую тренированность тела, но и оказывает огромное положительное влияние на душевное состояние человека. В классическом переводе йога звучит как «союз», соединение тела и разума. То есть человек осмысленно должен работать над цельностью и преображением всех «граней» своей личности. Наш преподаватель по йоге, Быстров В.И., благодаря своим трудам известен далеко за пределами страны, и с удовольствием поделится знаниями с каждым клиентом клуба.

Основной упор Фитнес клуб «Звездный» делает на хатха-йогу. Она предназначена для того, чтобы помочь соединить в человеке две противоположности – сознание и тело, в один гармоничный союз. Эта ветвь более всего известна как йога воли, осознанное усилие воли без усталости. Йога не только предотвращает ряд заболеваний и укрепляет нервы, но и поддерживает эмоциональный тонус, закаляет и совершенствует организм.

Только в нашем фитнес клубе Вы найдете полное понимание среди тренерского состава, сможете не только получить исчерпывающие ответы касательно занятий, но и обсудить любой интересующий Вас вопрос. В зале для групповых занятий мы организуем учебу различных классов: современные направления по силовой тренировке (для проведения используются тренажерные залы), аэробика, танец живота и т.д.

Вы теряетесь, не знаете, что выбрать? Ничего удивительного, ведь одна только аэробика развилась в 40 различных направлений… Мы Вам поможем. Фитнес клуб «Звездный» предлагает для начала попробовать основные направления: танцевальная аэробика, степ аэробика, памп-аэробика и т.д. Вне зависимости от направления, такие занятия оказывают общеукрепляющее действие на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, способствуют похудению и улучшению фигуры.

Фитнес клуб «Звездный» с радостью предлагает Вам попробовать и новое направление в фитнесе, которое, тем не менее, уже завоевало большую популярность – Пилатес. Оно названо так в честь своего основателя Джозефа Пилатеса, который родился в 1880 году в Дюссельдорфе. Будучи очень слабым от рождения, Джозеф сумел гармонично соединить все самое лучшее из восточных и западных методик в одну, благодаря чему добился серьезных успехов в гимнастике, лыжах и нырянии. И теперь Пилатес продолжает свое триумфальное шествие по миру.

Прежде всего, это безопасная программа упражнений, в которой отсутствуют ударные нагрузки. Пилатес позволяет растянуть и укрепить мышцы в строгой логической последовательности, и при этом не забыть о более мелких слабых мышцах. Такая система отвечает требованиям любого организма.

Система Пилатес столь безопасна, что ее можно применять для восстановления после травм, улучшения контроля над телом.

Фитнес клуб «Звездный» предлагает своим клиентам пробные занятия в удобное для них время. Самая частая фраза, которую говорят «новички», звучит примерно так: «Жаль, что я не посещал(а) зал Звездного раньше».

http://www.fit.by/
Источник: http://www.fitstudio.ru/
04 авг. 2008 06:54

Другие ответы
1
Хороших профессиональных в Москве не мало, вот некоторые из них: "ТОРПЕДО" Женский фитнес клуб ул. Автозаводская, 21 метро:Автозаводская тел.: (495) 675 0279 "ALLO" Женский фитнес клуб Миусская площадь, д. 9 (в здании Менделеевского ... Еще
04 авг. 2008 01:46
2
Лидером по оказанию фитнес-услуг в Москве и в стране является сеть спортивных клубов World Class. Все спортивные клубы World Class отвечают международным стандартам, в том числе и по оказанию услуг, профессиональной подготовке инструкторского ... Еще
05 марта 2011 08:26

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1