Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие тренажеры помогают при похудении?

Спрашивает Лялечка   06 авг. 2008
Помогают ли всякие пояса, и наклейки на тело?
Ответ
Из обращения девушки:
Девочки!
Записались с подругой в неплохой тренажерный зал. Попали к грамотному и весьма симпатичному инструктору. Посмотрев на меня во время первго занятия, после которого меня можно было выжимать, сказал, что определенном усердии, диете и L-карнитине - будет толк. Хотелось бы спросить у вас, каким образом вы снижаете мышечную боль при первых занятиях? Возникает ли у вас после тренировки чувство тошноты? Какой карнитин лучше - таблетки, капсулы или коктейль перед тренировкой? и самое гглавное, что надо кушать?:)

1. RE: Тренажеры - для похудения phasol
если что-то после тренировки болит - значит плохая растяжка была. Должно не болеть, а максимум чуток тянуть. Нельзя сказать, что боль в мышцах это прям жутко плохо, но это значит, что тебе придется след. занятие провести не через день, а только когда боль совсем уйдет (иначе не эфективно), а это дня три-четыре. После каждого подхода надо как следует растянуться (потянуться), а как - вам тренер покажет. И что кушать должен он рассказать - он же программу вам дает.
2. RE: Тренажеры - для похудения ЛАРА
Считаю, что боль в мышцах нормальное явление, а вот если тошнит,то вы явно переусердствовали, сбавьте обороты. Первое время тренер должен вас постоянно контролировать, проверять пульс. И самое главное, если будете заниматься с удовольствием, результат не заставит долго ждать. А боль в мышцах даже приятна.
3. RE: Тренажеры - для похудения Nik
Если это повторяется неоднократно, значит организму не хватает аминокислот, надо купить аминокислотный комплекс, и употреблять во время занятий (обычно принимается 1-2 таб. за час-два до начала тренировке, и 1-2 в середине)
7. RE: Тренажеры - для похудения phasol
о, может вы подскажете тогда ... у меня иногда при выполнении упражнений на пресс изжога - из-за чего это может быть?
4. RE: Тренажеры - для похудения Мышка
Привет!
Могу сказать только, что когда я начала ходить в зал у меня было тоже самое. И ЭТО НОРМАЛЬНО! После первых нагрузок болит всегда! И как правило, если тренировка была в понедельник - болеть будет сильнее в среду. Начинать лучше с двух раз в неделю, через пару недель вы забудете о боли после тренировок и можно переходить на трехразовые занятия.
А по-поводу питания, поменьше жирного, побольше воды, после тренировок желательно не есть совсем (если вечером занимаетесь). Зато перед тренировкой поесть нужно обязательно: если сумеете, то плотно пообедать за 3 часа до, если времени не было - тогда за час до тренировки нужно съесть хотя бы банан или пару сухарей, а за полчаса - выпить поллитра воды.
Тошнит на тренировках от непривычной нагрузки. От нагрузки вообще - если вы новичок и от перехода на более тяжелые веса - если уже занимаетесь (последнее бывает редко), либо вы просто сегодня плохо покушали или переутомлены.
Удачи на тренажерах! :-)

5. RE: Тренажеры - для похудения Мисс Фендер Бендер
Одно дело - когда мышцы болят, а другое - когда их сводит... Это как-то молочная кислота там неправильно действует... Тогда любой разогревающий крем типа "бен гей", "випросал" и т.п.
Вообще в спорте есть понятие "приятной побаливание мышц" -это норма. Если это боль - уже плохо...
Кстати, если у Вас появились головокружение или тошнота. то надо немедленно прекратить тренировку. Не стесняйтесь сказать об этом тренеру, даже, если он "очень симпатичный"...
6. RE: Тренажеры - для похудения Nik
Молочная кислота побаливает? Работа мышц происходит за счет распада аденизинтрифосфорной кислоты, которая распадаясь и оставляет молочную кислоту (выводится в бане), а вот аденизинтрифосфат - и есть аминокислота, которую надо возмещать.
Источник: http://www.passion.ru/pasya/s.php/7316.htm
06 авг. 2008 23:27

Другие ответы
1
Тренажеры,которые в тренажерном зале - все помогаю.А вот эти "пояса","наклейки","бабочки","пластыри","гели"... такая х... .Я раньше стремилась похудеть без усилий,так что знаю о чем говорю.Немного помогают штаны для похудения,но...если их не просто ... Еще
07 авг. 2008 12:31
2
Лекмеджик......очень хороший тренажор.Я испытала на себе и похудела....до нужных размеров.
08 авг. 2008 20:42
3
В вашей жизни есть как минимум два тренажора, которые надо заменить. Это лифт и автобус/авто. Меняем их соответственно на лестницу и ходьбу/велосипед. Они очень хорошо помогают для похудания.
← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 марта 2009 06:48

    Многие люди сталкиваются с тем, что у них не хватает времени для того чтобы посещать фитнес-клуб. При этом присутствует желание сбросить лишний вес и убрать брюшко. Представляем удобный домашний тренажер. Разборный обруч Bradex Премиум позволит Вам поддерживать в форме как талию, так и различные части тела. Разборная конструкция этого массажного обруча позволяет быстро собрать или разобрать его. Это означает, что разборный обруч Bradex Премиум не займет много места в Вашем доме.

    Разборный обруч Bradex Премиум позволяет прорабатывать определенные группы мышц — например, прямые и косые мышцы живота. Тренировки с хало-хупом тонизируют мышцы и улучшают работу вестибулярного аппарата. при регулярных тренировках интенсивно сжигаются лишние каллории, а животик уменьшается. Ваша фигура улучшается.

    Внутри хала хупа располагаются специальные шары, которые при соприкосновении с телом во время вращения обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что, в свою очередь, способствует наискорейшему сжиганию жира в области талии. Массаж стимулирует пищеварение и вывод токсинов из организма. Всего за 10 минут упражнений, обруч выполняет более тридцати тысяч аккупунктурных нажатий на область живота, бедер и ягодиц. Масса – примерно 1,1кг. Продается в разобраном виде. Изящная подарочная коробочка. Легко собирается и разбирается. Сделан в Корее. Внимание! Остерегайтесь низкокачественных подделок! Фирменная гарантия.

    Тренажеры для пресса http://shopbody.ru/trenager_press.0.0.ht...