Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось?
Спрашивает 15 авг. 2008
Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось? Есть ли все-таки какие-то радикальные, пусть и экстремальные методы, кроме оперативного вмешательства?
Получить новые ответы

Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось?

Какой бы метод Вы н выбрали, Вам понадобится сила воли и твердое намерение выполнить задуманное, потому что все наши успехи и неудачи начинаются и заканчиваются у нас в голове. А способ может быть любой, главное усвоить, что похудение - это не разовое, сиюминутное мероприятие (состояние), это образ жизни, мыслей, отношения к окружающему миру и к самому себе. Начать худеть можно легко, питаясь по группе крови и результат не замедлит сказаться.
Ответ
Софья Викторовна
15 авг. 2008 20:15
Комментарии
Здравствуйте, Софья Викторовна. Как это - питаясь по группе крови?
Софья Викторовна   16 авг. 2008 21:48
Здравствуйте, Сергей Александрович. Для людей с разной группой крови есть свои полезные и вредные продукты. Полезные продукты укрепляют здоровье, нормализуют обмен веществ, вес приходит в норму. Всё это описано в книге американца по фамилии Адамс (он вроде с сыном написал эту книгу), насколько я помню. Я знакома с его двумя книгами "Питание по группе крови", кажется так, и вторая книга с рецептами блюд по группе крови. Но сейчас в книжных магазинах много книжек для каждой группы крови по отдельности. Сможете, найдите Адамса. Мне в своё время эти его принципы очень помогли и я поправила своё здоровье. А сейчас, когда хочу избавиться от парочки лишних килограммов, просто не ем "вредные" продукты. Всё работает!
Другие ответы
Как врач, скажу, что повышенный вес имеет различную этиологию (причину), поэтому никакие методики не помогут, пока не будет выяснена причина - начните обследование с эндокринолога!!!
15 авг. 2008 13:46   Вадим Петрович
Комментариев: 1 
Как люди говорят, самый приятный способ: регулярный секс :-) И есть можно, сколько хочешь, и вес уходит :-) А из личного опыта (я однажды решил - и сошёл с 98 кг до 68) ОГРАНИЧИТЬ СЕБЯ В ЕДЕ. Силой воли. Вначале. Потом привыкаешь. ... Еще
15 авг. 2008 13:52   Андрей Валерьевич
Комментариев: 1 
Три ошибки, которые мешают похудеть. Д-р Мелина Ямполис, врач-диетолог и ведущая телешоу «Доктор Диета», говорит, что замечает у своих пациентов три распространенные ошибки. Д-р Мелина Ямполис, врач-диетолог и ведущая ... Еще
15 авг. 2008 18:07   Вадим Петрович
Комментариев: 1