Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось?

Спрашивает Сергей Александрович   15 авг. 2008
Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось? Есть ли все-таки какие-то радикальные, пусть и экстремальные методы, кроме оперативного вмешательства?
Ответ
ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ, ПОЙДИТЕ В СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ И КАЧАЙТЕСЬ НА ТРЕНАЖЁРАХ. ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 30 МИНУТ МИНИМУМ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ СЕБЯ НЕ УЗНАЕТЕ!!! ВЫ СТАНЕТЕ СТРОЙНЕЕ И ХУДЕЕ. И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВОЮ ФОРМУ В СПОРТЗАЛЕ И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ. НЕМНОГО УСИЛИЙ И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО. ЭТО САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ПОЛЕЗНЫЙ.
17 авг. 2008 03:02

Другие ответы
1
Как врач, скажу, что повышенный вес имеет различную этиологию (причину), поэтому никакие методики не помогут, пока не будет выяснена причина - начните обследование с эндокринолога!!!
15 авг. 2008 13:46
Комментариев: 1 
2
Как люди говорят, самый приятный способ: регулярный секс :-) И есть можно, сколько хочешь, и вес уходит :-) А из личного опыта (я однажды решил - и сошёл с 98 кг до 68) ОГРАНИЧИТЬ СЕБЯ В ЕДЕ. Силой воли. Вначале. Потом привыкаешь. Реально надо мало, ... Еще
15 авг. 2008 13:52
Комментариев: 1 
3
Три ошибки, которые мешают похудеть. Д-р Мелина Ямполис, врач-диетолог и ведущая телешоу «Доктор Диета», говорит, что замечает у своих пациентов три распространенные ошибки. Д-р Мелина Ямполис, врач-диетолог и ведущая телешоу ... Еще
15 авг. 2008 18:07
Комментариев: 1