Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где найти Общий астрологический прогноз на 2009 год?

Спрашивает Анна Олеговна   07 окт. 2008
Общий астрологический прогноз на 2009 год

Ответ
"Время идет, а мы сидим..." так можно было бы озаглавить стиль приходящего Нового года, в 2009-ом действительно все традиционно и тривиально — работа, семья, родина (по китайскому календарю год Быка будет проходить с 26.01.2009 по 13.02.2010 — космический элемент года — Земля)/ Работа для всех до изнеможения — трактуют китайцы направление Нового года: возделывайте сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у вас есть. Год благоприятный для сельского хозяйства. Не будет ни града, ни засухи, ни сырости, ни нашествия саранчи. Крестьянин может спать спокойно! Рожденному зимой Быку придется меньше работать. Пожелаем маленькому Быку родиться в период с ноября по март.

В политической жизни "почти" диктатура... Берут верх в основном консерваторы. С конца января действует аспект оппозиции Урана с Сатурном плюс солнечное затмение (26-го) и это выразится отсутствием стабильности и надёжности, неожиданными сменами руководства. Девам у власти (Дмитрию Медведеву, например) придется нелегко. За структурную власть в астрологии отвечает Козерог, а с 4-го января по 29 сентября то есть 9 месяцев по этому знаку будет проходить черная Луна — "дамочка", любящая вставлять палки в колеса на всех уровнях. Нехорошее соединение Плутона с Черной Луной и планетой войны Марсом в знаке Козерога в начале года может спровоцировать удары по самолюбию, авторитету Козерогов, а в обществе — возможны локальные массовые конфликты против власти или зараженность радиацией. Земным знакам — Козерогам, Девам и Тельцам жизнь не покажется мирной, поскольку Черная Луна не имеет позитивных аспектов, но дает стойкое ощущение распятости. Но все прекрасно знают, что худа без добра не бывает и хорошие планеты освещают нашу жизнь тоже Интересным явлением на небосводе будет вхождение Юпитера в знак Водолея 5-го января, целый год он создает вокруг Водолеев ореол значимости, то есть они будут в центре внимания, очень важно, что они могут дать человечеству, потому что именно это их год и человечество ждет от них Поступков. Конечно, не все Водолеи соответствуют своему знаку гуманизма и человечности, так что некоторым из них влияние Юпитера может вылиться в элементарные громкие судебные процессы, как это было к примеру с Бритни Спирс, когда Юпитер шел по Стрельцу или с Майклом Джексоном, когда Юпитер проходил по Деве...

Грядущим годом станут довольны те, кто сам родился в год Быка, а также люди, родившиеся в годы Петуха (1981, 1969...) и Обезьяны (1980, 1968...). Их ждет много работы, выполнив ее на отлично, они к концу года получат заслуженную награду.

Обезьяна воспользуется посредничеством и выйдет из критического положения. Бык будет по-дружески относится к ней.

Петух же будет счастлив, посмеется исподтишка, будет торжествовать... Если ему придется работать, то ему не привыкать, он это умеет. Значительно труднее придется тем, кто родился в год Змеи (1977, 1965...) Она — змея Слишком ленива в год Быка.

Козам (1979, 1967...). будет нелегко приспособиться к тому напряженному трудовому ритму, который обычно устанавливается в годы Быка. Можно любить деревню, но Козы не любят тяжелого кропотливого труда, они слишком богемны для этого.

Родившимся в год Крысы (1972, 1960...) можно будет "пропустить ход" и немного отдохнуть от производственных забот, работать Крыса не любит (это не относится к Ю.В.Тимошенко) и поэтому все, что скопила в предыдущие годы может использовать в год Быка.

Неплохо сумеют приспособиться к новым обстоятельствам люди, родившиеся в год Свиньи (1971, 1959...), им следует лишь совершать поменьше необдуманных поступков. Хотя у Свиньи критический ум, она приспосабливается.

Не стоит браться за новые дела ни "Тиграм" — фрондерам (1974, 1962...), ни "Собакам" (1970, 1958...). Их риск в этом году трудно будет назвать оправданным.Пусть они ничего не предпринимают — будет меньше риска. Собаке захочется организовать заговор, но если в этом смысл...

У людей, родившихся в год Лошади (1978, 1966...) дела в бизнесе могут пойти резко в гору, а вот в любви возможны разочарования.

Для тех, кто родился в годы Кота (1975, 1963...), применив дипломатию, выберутся из неприятной ситуации без ущерба для себя.

Драконам (1976, 1964...), год обещает быть нейтральным. Пользуясь своими излюбленными приемами и методами, люди этих знаков сумеют добиться желаемого в любых обстоятельствах. (В.Путин)

С 21-го марта в силу вступает еще один интересный год — зороастрийский год Бобра. Счиатется, что это год красоты и гармонии, любви, побеждающей ненависть. Тотем года — Бобер, священное животное Адвисуры-Анахиты, Владычицы Небесных Вод, богини Природы Год, связанный с Верхним миром, с Тремя Потоками, смывающими всякую нечисть или вызывающими природные катаклизмы. Кстати, о катаклизмах — несколько лет назад мальчик-индиго Борис Киприянович, заговоривший от рождения в восемь месяцев о планетах солнечной системы утверждает, что именно в 2009-ом году пострадает какой-то большой материк и проблема будет связана с водой. Поскольку наша планета достаточно захламлена, то она, как и любой живой организм попытается самоочиститься. Когда происходит много зла, включаются стихийные силы, этот год начиная с весны может нести стихийные бедствия там, где необходимо очищение...

Это также год принятия новых законов или создания нечто нового в управлении. В годы Бобра 1945-й год проходили ялтинская и потсдамская конференции, начало Нюрнбергского процесса, 4-го апреля 45-го года родилась организация ООН, в 1977-ом году появилась брежневская Конституция.
В прошлые века:
1210 — Чингисхан начал свои завоевательные походы
1337 год — начало столетней войны
1433 год — на Руси великая смута во главе с Дмитрием Шемякиным
в 1689-ом в Англии установили парламентскую монархию.
1721 — установление Российской империи Петром 1.

Не стоит забывать также, что 2009-й год подразумевает огромную энергию Вола и в его степенности кроется агрессия, которая может взорваться, если создать нехорошие условия, к тому же это год 6 затмений — многовато для мирной жизни, а вообще Бык любит природу и сам год указывает нам на то, чтобы мы создавали своими руками земную гармонию. Отлично выразил радостный взгляд на мир один из известных "Быков" — писатель Владимир Короленко, вложивший невиданную силу в свою знаменитую фразу: "Человек создан для счастья, как птица для полета".

Кроме счастливчиков Водолеев, повезет и другим воздушным знакам — Весам и Близнецам. Лучи Юпитера будут поддерживать начинания этих знаков. Рыбы продолжают тихо "бунтовать" и ходить кругами, присутствие Урана в этом знаке не оставляет надежды на тихое мирное созерцание. Интересным будет год у Овнов — Венера заходит в этот знак с 4-го февраля по 7 июня — она просто влюбит всех барашков, а если кто попытается сопротивляться, то поставит непреодолимые любовные препятствия перед ними: с любовью не спорят!!!

Естественно, рикошетом Венера пройдется и по остальным огненным знакам — сердечному Льву и поучительному, но безшабашному Стрельцу. Зимне — весенний период ознаменуется колоссальным количеством импульсивных встреч, женщины, как всегда будут катализатором химических реакций, имя которым — любовь!

С конца мая (с 21-го) начинается интересное соединение Юпитера с Нептуном и Хироном в знаке Водолея — совершенно уникальное время когда мировоззрение общества впадает в размытые иллюзии и парадоксальность, время смуты и разочаровывающих законов! (смотри выше о годе Бобра) К ТОМУ ЖЕ это соединение также дает напряженный аспект к РетроМеркурию, который будет находиться в попятном движении две недели мая 2009-го года, то есть глупость и обман, а также обещания не имеющие под собой основы .

Соединение начнет расходится только к концу августа. За это время, то есть июль и начало августа нас ожидают аж целых три затмения (7-го июля — лунное, 22-го солнечное и снова 6-го августа — лунное) Солнечное затмение 6-го августа усилит свое негативное влияние за счет того, что Луна входит в прямое соединение со стеллиумом — Юпитер-Нептун-Хирон и находится в оппозиции к Солнцу, в это же время наблюдается негативный аспект Марса к Сатурну. Ситуация вполне напоминающая ГК ЧП. Это соединение также может задеть и сферу религии. Нептун, бродящий по Водолею уже давно нарушает мыслимые и немыслимые законы Веры, то принося на поверхность Евангелие от Иуды, то идеи о том, что у Христа была жена... Нептун в Водолее требует реформ для церкви, а Юпитер как раз приносит законы, однако совсем не те. Настоящая правда останется несказанной или сказанной двусмысленно. Чьи-то закулисные игры спровоцируют в народе ажиотаж. Меркурий, отвечающий за сделки, контакты и вообще логику в 2009-ом будет иметь три ретроградных периода, в это время лучше расслабиться и не вдохновляться начинаниями, а также покупками:
первый период с 11 января по 1-е февраля,
второй — с 7-го по 30-е мая
третий — с 7-го по 28-е сентября

Планеты словно хотят посмеяться над нами, в завершение года, а именно 31-го декабря произойдет лунное затмение, все кто верит в силу провидения, должны загадывать желания и отрывать все свои нежелательные связи!

Источник: http://www.horoscope-2009.ru
07 окт. 2008 01:45

Другие ответы
1
2009 ГОД - ГОД ЗЕМНОГО БЫКА Земной Бык Ближайший год Земного Быка (Цзи-Чоу) - будет годом "плодотворного" (как Земля) труда, хотя и достаточно упорного, поскольку волу все же свойственно работать на земле. Новый год по китайскому ... Еще
07 окт. 2008 02:07
2
Расположение планет в 2009 году говорит о том, что год может стать довольно динамичным, привести к серьезным изменениям как в жизни стран и государств, так и отдельных людей. Многое в течение этого года потребует пересмотрения, уточнения, изменения. ... Еще
06 нояб. 2008 08:21
3
Не знаю, можно этому верить или нет, но я нашёл одну очень интересную статью в интернете на сайте astrology-online.ru. Правда прогноз общий политико-экономический, но всё равно занятно. Адрес статьи тут ... Еще
06 нояб. 2008 10:02