Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где найти Общий астрологический прогноз на 2009 год?

Спрашивает Анна Олеговна   07 окт. 2008
Общий астрологический прогноз на 2009 год

Ответ
2009 ГОД - ГОД ЗЕМНОГО БЫКА

Земной Бык Ближайший год Земного Быка (Цзи-Чоу) - будет годом "плодотворного" (как Земля) труда, хотя и достаточно упорного, поскольку волу все же свойственно работать на земле.
Новый год по китайскому календарю наступит 29 января 2009 года. По китайскому календарю это будет 4707 год.
Не стоит под Новый год Быка есть говядину, чтобы бык не обиделся, однако можно помычать и сделать рожки соседу. Вообще дела в этот год будут вершиться медленно, но неуклонно, будет много труда и много тяжких раздумий и т.д. Предстоит слишком много работы для всех, до изнеможения. Возделывайте ваш огород, купите дачу. Улучшайте ту, которая у вас есть.

ОБЩИЙ ГОРОСКОП НА 2009 ГОД

В течение этого года Плутон окончательно перейдет в знак Козерога. Это означает укрепление власти и законности, введение четких и понятных норм в обществе, которые будет разделять абсолютное большинство людей. Ждет нас и укрепление государственности.
Сатурн в течение 2009 года также останется в земном знаке, а поэтому добавит году практичности, стабильности и уверенности. Правда, Сатурн дважды в этом году встанет в оппозицию с Ураном, а это означает, что противоборство консервативных тенденций и новых идей или технологий будет в течение 2009 года весьма актуальным. Кто победит в этой борьбе сказать сложно, но то, что это борьба пойдет на пользу развитию науки, очевидно, хотя новые идеи в течение этого года будут натыкаться на критику консерваторов, а поэтому победить смогут действительно реальные идеи, передовые и практичные технологии. Да и в политическом мире не исключены некоторые изменения, в этом году станет ясно, что мир уже поменялся и в нем произошло перераспределение ролей и влияния и те страны, которые будут этому сопротивляться навлекут на себя сложности и проблемы.
За новые открытия говорит и соединение Юпитера с Нептуном в самом бескорыстном знаке Водолея. Люди будут более демократичными, альтруистичными по отношению к своим ближним. Не исключены некоторые изменения в мировоззрении, идеалах и ценностях. Многие будут задумываться о душе, о своей роли в общем мировом процессе. Комбинация независимости и братства между людьми будет определяющим настроением этого года. Усилиться глобализация, но каждый сможет быть свободен.
Год будет удачен для духовно-ориентированных проектов и духовно развитых людей. Этот год принесет людям больше религиозности, не исключены и необычные события. Мировоззрение и понятие о религии также может быть пересмотрено, в обществе будет характерно невиданное ранее единство взглядов, возможно объединение религиозных конфесий, а также некоторых народов.
Самыми удачными месяцами года станут периоды с мая по июль и декабрь. Менее благоприятными будут февраль, сентябрь и ноябрь. Апрель может принести неожиданные события, разногласия и конфликты.
В конце года нас также ожидает аспект квадратуры между Сатурном и Плутоном, в это время не исключена борьба за власть, изменения могут происходить в государственной структуре.
07 окт. 2008 02:07

Другие ответы
1
"Время идет, а мы сидим..." так можно было бы озаглавить стиль приходящего Нового года, в 2009-ом действительно все традиционно и тривиально — работа, семья, родина (по китайскому календарю год Быка будет проходить с 26.01.2009 по 13.02.2010 — ... Еще
07 окт. 2008 01:45
2
Расположение планет в 2009 году говорит о том, что год может стать довольно динамичным, привести к серьезным изменениям как в жизни стран и государств, так и отдельных людей. Многое в течение этого года потребует пересмотрения, уточнения, изменения. ... Еще
06 нояб. 2008 08:21
3
Не знаю, можно этому верить или нет, но я нашёл одну очень интересную статью в интернете на сайте astrology-online.ru. Правда прогноз общий политико-экономический, но всё равно занятно. Адрес статьи тут ... Еще
06 нояб. 2008 10:02