Какие психологические маски мы носим каждый день а какие по особым дням или праздникам?

Спрашивает 16 нояб. 2008
Какие психологические маски мы носим каждый день,а какие по особым дням и праздникам.
Получить новые ответы
Ответ
Психология человека имеет самый интимный характер. Достаточно большое количество людей вообще не активизируют свою психологию, предпочитая выпячивать и развивать в себе совершенно иные качества.

Но даже если психология проявляется достаточно сильно, она, как правило, маскируется, причем по принципу своей противоположности. То есть, мужественные знаки стараются выглядеть нежно и демонстративно проявляют сентиментальность. Нежные знаки стараются выглядеть достаточно сурово и мужественно. Мечтатели хотят казаться деятельными и мастеровитыми, в свою очередь деятельный человек мечтает показаться человеком отвлеченным и не от мира сего.

Психология человека дает ответы на два главных вопроса. Первое: как вести себя на бытовом уровне, то есть проявить себя в самых простых и естественных для человека условиях? Таким образом, в плане психологии человек не так уж далеко уходит от статуса животного. Второй вопрос: каковы физиологические особенности человека? Кстати, 12-летний цикл знаков идет именно в последовательности Психологической структуры начиная с года Кабана.
далее по ссылке:
ссылка
Автор
Всезнайка
Всезнайка
17 нояб. 2008 18:26
Другие ответы