Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как заставить мужчину мыть посуду?

Спрашивает Ника   20 нояб. 2008
И вообще, помогать по хозяйству...
Ответ
Извините за откровенный совет, но Вы сами напросились. Стыдливые могут дальше не читать. Формула следующая: "Милый, каждым вечером перед оральным сексом я, уж извини, буду проводить языком по одной из тарелок - наугад - так что ты смотри, хочешь, мой, не хочешь - не надо, можешь это делать, оставляя жир и кетчуп..." 99,9%, что в Ваши тарелки можно будет смотреться! Если нет - задумайтесь о замене мужа.
22 нояб. 2008 10:43

Другие ответы
1
Посуду мыть скучно, неприятно и утомительно. Есть несколько способов «обхитрить» самих себя и заставить все–таки вымыть эту гору фаянса, нержавейки и чугуна. Хитрость первая. Когда мы чаще всего моем посуду? Правильно, когда кончается ... Еще
20 нояб. 2008 01:30
2
1) мыть только свою
2) подавать в той,в которой ел до этого
3) пластырь на палец и сказать что порезалась, мочить нельзя-больно, а там еще моющее средство,мне пару раз поможет потом реже будет)
4) посудомойка
20 нояб. 2008 06:02
Комментариев: 1 
3
Заставлять нельзя - ничего хорошего из этого не получится. Просто это или есть в человеке или нет... Можно по-хорошему с ним поговорить, сказать, что вам трудно одной вести хозяйство, - может, поймёт. Начните с просьбы вытряхнуть ковёр во ... Еще
20 нояб. 2008 10:27
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 дек. 2009 23:12

    Прикольный совет. Обмен секса на работу по дому. А перед обычным сексом она куда будет тарелку прикладывать? Но есть два "но". Не все женщины любят оральный секс. И даже за мытье посуды, не все хотят им заниматься. А те которые занимаются, не используют это, как рычаг давления. За хороший секс женщине бриллианты дарят. И кстати, Вы уж извините, но кетчуп во рту не мужчина будет ощущать.. И второе - можно легко нарваться на такое - встал, взял телефон: - алло, солнышко, я приеду? А что будешь пить? Мартини? Уже еду... И к друзьям - пить водку. А жена пусть бесится.. А можно и правда, к девушке. Любовницы почему то никогда про посуду не говорят - наверное в надежде на законные отношения. Типа потом отыграюсь.

  • 13 дек. 2009 01:53

    Проще за наличные договориться. Только при чем здесь жена?!