Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Интересно, сколько сами свахи выходили замуж и насколько удачно :)?

Спрашивает Оллайн   29 нояб. 2008
Есть популярная передача ТВ где участвует астролог, актриса и сваха в поиске пары для претендентов. Называется "Давай поженимся".
Интересно... (дальше читай текст вопроса)?
Ответ
Лариса Гузеева о своих любимых мужчинах. http://www.rosconcert.com/common/arc/sto...
Василиса Володина - профессиональный астролог, астропсихолог с многолетним опытом консультирования: проводит личное и бизнес-консультирование, делает прогнозы для телевидения и прессы. Информации о личной жизни найти не удалось.
Роза Сябитова - высококвалифицированный специалист в области взаимоотношений между людьми, действительный член Международной Ассоциации личностного роста и саморазвития, психолог, профессиональная сваха, долгие годы возглавляет службу знакомств «Роза-клуб». Она является автором книг: "Чего стоит женщина или Как поднять самооценку", "Мужчина мечты", "Как влюбить в себя любого". На вопрос о замужестве отвечает: Я" замужем. Причем очень хорошо и конкретно. Надеюсь, что навсегда".
Другие ответы
1
Самые лучшие тренеры получаются не из самых лучших спртсменов.
Чувствуете аналогию?
29 нояб. 2008 21:30
2
Попалась мне как-то эта передача. Не знаю, что отвратнее, участники или ведущие, и где только подобрали такой паноптикум. Их личная жизнь в этой связи интереса вообще не представляет.
29 нояб. 2008 23:14
← Показать все ответы
Комментарии
  • 29 нояб. 2008 20:59

    Конечно, пока замужем, будет писать что хорошо и конкретно. Какая же сваха-психолог напишет о себе, что она сапожник без сапог?
    А вот история женитьбы Павла Глобы и последующий развод - полная противоположность рекламируемой ими правильности выбора с помощью астрологии...

  • 29 нояб. 2008 21:14

    Стареющая и полнеющая Лариса Гезеева (обожаю ее в Жестоком романсе) не смогла простить молодой девушке - претенденке в программе "давай поженимся!" высазывания, что молодость для девушки - несомненно большое достоинство. Лариса начала ее на программе откровенно унижать и даже делала прогноз, что когда пройдет ее молодость, девушка станет абсолютным неинтересным нулем :) И активно отговаривала жениха от его выбора.
    А сама-то видно, не очень хорошо даже свое будущее предвидела... Как же она может пусть даже в компании с другими астрологическими свахами убеждать кто кому подходит а кто нет?