Почему некоторые семейные мужчины чаще не брезгуют гомосексуальными контактами, чем женщины?

Спрашивает
В последнее время много информации (в частности, в СМИ)о том, что некоторые семейные мужчины с виду порядочные, чаще не брезгуют гомосексуальными контактами, тщательно скрывая их от своей семьи и друзей, боясь огласки? Зачем это мужчинам нужно? Почему о женщинах такой информации нет, значит таких женщин гораздо меньше? И является ли это скрытым или явным гомосексуализмом? В чем психологическая подоплёка такого поведения?
Получить новые ответы
Ответ
Исходя из общих знаний о гомосексуализма и о семейной жизни мужчин, можно предположить, что мужчины часто боятся многодетства. Когда жена в очередной раз сообщает о ребенке, не всегда есть возможность радоваться этой благой вести. Мужчина не всегда уверен в том, что он может прокормить столько, сколько жена способна родить. Вечные размышления и разговоры о контрацепции (Ты не хочешь наших детей, ты их не любишь) стрессируют мужчину весьма прилично. Появление любовницы направляет мужчину из огня да в полымя. Он не может радоваться предоставившейся возможности иметь детей и там, и сям. Да и материальные претензии женщин, особенно современных женщин, которые рассматривают замужество, как удачно закинутое лассо, естественно, также стрессируют мужчину. Плюс к тому, женщины очень интересно хотят располагать временем мужчины. Он должен проводить время с ней, и при этом где-то ненароком умудряться зарабатывать бешеные деньги, чтобы удовлетворять ее потребности.
Поэтому мужчины очень часто в качестве любовниц имеют собственных бухгалтеров, потому что можно продолжить "производственное совещание" во внеурочное время. А решить свои сексуальные проблемы с помощью гомосексуального партнера - это, во-первых, явное проявление стресса у мужчины, во-вторых - это проявление усталости от предъявляемых требований. Он хочет свободного, безрискового секса (мужчина более физиологичен), от которого не появятся дети. Он хочет обойтись без разговоров на тему совместного бюджета, ухода из семьи, и так далее. И плюс, в наших тесных квартирах в совместной спальне секс и быт перестают быть тайной. Наверное, все мы наблюдали, когда хозяйка готовит обед, она нанюхается, нахватается, "накусочничается", и когда обед готов, есть его уже не хочется. Приблизительно то же самое происходит и с сексом. Пока жена проведет весь свой интимный туалет, пока сварит в ночной рубашке кофе, до секса ли уже? А еще, если на голове - бигуди, а на лице - маска...
И когда весь туалетный столик засыпан пудрой, и пятнами от крема (конечно, я утрирую).
Кстати, высшие приматы, когда находятся в стрессе, и не знают, чем прокормить стаю, тоже переходят на гомосексуальные отношения. Это не оскорбительный, а научный факт. Об этом писали французские психологи Поль Фресс и Жан Пиаже.
Автор
Елена Алекперова
Елена Алекперова
Оказываю эту услугу