Как солгать чтобы тебя не заподозрили?

Спрашивает 14 авг. 2009
Скажите пожалуйста, очень надо! Как солгать так чтоб не спалили?
Получить новые ответы
Ответ
Всё зависит от вашего воображения, на сколько хорошо оно у Вас работает. Но я считаю лучше не лгать. Всё равно в итоге это всплывёт на поверхность рано или поздно.Даже если и воображение у Вас развито очень хорошо. Наше воображение это предварительная картинка предстоящих событий. Тоесть с вами может произойти тоже самое.Тоесть ваши мысли материализуются.В народе говорят, что ради правды можно,а даже нужно порой соврать.Я думаю что нет, потому что ложь и правда стоят на разных чашах весов нашей прекрасной жизни.
Источник: Жизнь
Автор
Александр Михайлович
Александр Михайлович
21 авг. 2009 03:44
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Говорить правду проще. Не надо утруждать себя запоминанием того, что Вы кому солгали. Подумайте об этом.
Иногда в жизни, конечно, бывает необходимость правду скрыть. Но надо искать возможность сделать это, не прикрываясь ложью.
20 дек. 2009 10:00   Виктория Камиллери
пУСТЬ ТЯЖЕЛО, НО ТОЛЬКО ПРАВДУ, ДАЛЬШЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ С ПРАВДОЙ
20 дек. 2009 09:56   НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Когда человек задает вам вопрос, уже видно, что он хотел бы услышать. Просто дайте ему это. Лучше конечно, говорить правду, но без подробностей!
02 дек. 2009 08:03   Сан Саныч
Говорите полу-правду.
16 авг. 2009 11:30   Андрей Викторович
Надо знать, кому вы врать собираетесь, тогда и советы давать можно. А чтобы врать убедительно, надо самому поверить в своё враньё, но всё равно проколешься рано или поздно и может получиться гораздо хуже. Лучше не врать.
14 авг. 2009 19:22   Татьяна Львовна
Доброго Вам времени суток! Про здоровье вообще не стоит врать - все сбудется в худшем варианте! говорите правду с элементами приукрашивания ситуации.
14 авг. 2009 17:43   Ксения Геннадьевна
Самый лучший способ-поверить в то что ты говоришь. Говоришь что заболела-убеди себя что больна, что у тебя температура, болит голова и т.д. Сложно, но при небольшой тренировке обязательно получиться.