Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отказать начальнику (-це),чтоб тебя не уволили?

Спрашивает Людмила Викторовна   15 февр. 2012
Способы действенного отказа лицу,от которого ты зависишь по работе,чтоб в итоге не оказаться без работы вообще.
Ответ
Сексуальные домогательства. Что делать?

По статистике около 90% женщин рано или поздно подвергаются сексуальным домогательствам. Ситуация эта очень неприятна и многим женщинам кажется безвыходной.

В этом ответе я дам Вам ряд советов, которые помогут жертвам сексуальных домогательств:

Найдите источник поддержкм. Это может человек или группа людей, с которыми Вы можете поделиться своей проблемой. Одной Вам будет сложно справиться с сексуальными домогательствами. Потом будет трудно доказать то, о чем никто не знал.

Выясните в какие органы и службы Вы можете пожаловаться. Это может быть полиция, адвокат, любая вышестоящая организация и т. д.

Узнайте, есть ли у начальника жена и как с ней можно связаться. Это может Вам помочь.

Исходите из того, нужны ли Вам эти сексуальные контакты. Если нет, то решительно боритесь с ними. Если Вы будете неуверенно отказывать своему начальнику, это только подстегнет его интерес.

Напишите начальнику письмо, в котором четко сформулируте свои претензии и сообщите, что пока не собираетесь придавать эту ситуацию оглазке. Но если его действия будут продолжаться в том же духе, то у Вас не останется другого выхода. Дело в том, что при личном разговоре Вам будет сложнее сформулировать свои мысли. Сделайте копию этой "Валентинки" и оставьте у себя.

Так же сделайте запись аудиозапись домогательства на диктофон, который сейчас есть практически в каждом телефоне. Очень часто начальники мстят своим подчиненным за отказ в интимной связи. В этом случае просто дайте послушать эту запись начальнику. Скажите, что не желаете проблем не ему ни себе. Удалите запись при нем. Но копию все же стоит оставить у себя, о чем говорить никому ненадо.

Начальник нагл и смел, пока думает, что все его домагательства остаются в тайне. Если в деле появится посредник, это поможет изменить его намерения.
15 февр. 2012 11:20

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Отказ работодателю Прежде всего нужно уточнить в какой сфере лежит просьба начальника. Просьбы бывают разными. Далее нужно понимать, что уровни начальства тоже отличаются - есть непосредственные начальники, которые подчиняются ... Еще
15 февр. 2012 11:10

Обладаю личным опытом