Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Является ли унижением для мужчин подарок для его второй половинки от другого мужчины?

Спрашивает Атлантида   22 марта 2012
Если его девушке,жене дарит цветы другой мужчина и она с радостью их принимает.
Ответ
Если замужняя женщина порядочная, она не допустит поступков, которые ее скомпрометируют. Порядочная замужняя женщина не будет принимать от посторонних мужчин ухаживаний, подарков и прочих знаков внимания.

А тем более, принимать их с радостью.

Такое возможно в двух случаях. Либо женщина просто дура. Либо она шалава и потаскуха.

Мужу этой очаровательной милашки я могу порекомендовать на первый раз набить ей морду, а если не поймет, то просто предоставить ей свободу наслаждаться поклонниками путем расторжения брака.

22 марта 2012 01:44

Другие ответы
1
Все зависит от ситуации. Если цветы дарят вашей девушке (жене) в официальной обстановке (награждение, поздравление с юбилеем и т.д.), то это нормально. В других случаях, я считаю, что такие случаи должны быть исключены. Это будет, ... Еще
22 марта 2012 07:45
Комментариев: 1 
2
А она сама подумала о том, как отреагирует на это муж? Если не подумала, то это не "вторая половинка". А если подумала, то это опять-таки не "вторая половинка". Любая из действительно "ответственных" половинок не может не учитывать ни ... Еще
22 марта 2012 14:14
3
Половинки есть у таблетки мозга и жопы.

А у человека нет никакой половинки. Не придумываете.

Тоже мне проблема -подарок подарили и унизили. Пузырек шампуня что ли подарили? Насмешила Оксана.
07 авг. 2014 05:05
← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 марта 2012 01:50

    Вы не ответили,является ли это унижением для мужчины?

    • 22 марта 2012 10:53

      Это завесит от взглядов мужчины на нормы поведения замужней женщины. Скорее это не унижение, а звонок, сигнализирующий его ошибку в выборе спутницы жизни.