Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Виртуальный секс , почему он так популярен ?

Спрашивает Huseynov Natiq Nazim   19 апр. 2008
Интернет - один из видов многочисленного пользования людей мира в общении и знакомсва , и одним из важных мест в виртуальных отношених занимает тема "Виртуальный секс " . и по популярности в виртуальном отношении оно по мне занимает первое место как виртуальный секс просто в общении и так же виртуальный секс по средством микрофона , то есть голосового чата , а также и с веб камерой .

Почему так популярен виртуальный секс ?
Ответ
Как известно глобальная компьютерная сеть наполнена морем всяческой информацией и огромным количеством предложений. Одним словом можно найти все что угодно на любой вкус, даже самый неординарный. По данным социологического опроса, который проводился не столь давно в Европейских странах, самыми популярными среди посетителей Интернета стали сайты предлагающие посетителям всякого рода «эротическую продукцию», а именно рассказы, фотографии, фильмы, комиксы, мультфильмы и т.д.

Окунувшись в море подобной информации нужно четко отдавать себе, отчет в том, что именно тебе предлагают создатели сайта. Не для кого не секрет, что на ряду с порядочными сайтами, такими как Playboy или Penthouse, существуют сайты которые не всегда подпадают под цензуру и в тоже время являются носителями откровенной порнографии. Разумеется, что у человека с нормальной психикой и высокой нравственностью посещение таких сайтов вызывает тошноту.

На большинстве сайтов с эротической информацией имеются ссылки типа «Виртуальный секс». Наличие такой ссылки в большинстве случаев означает то, что за ней скрывается информация о молодых людях, которые хотели бы познакомиться с представителями противоположного пола с помощью Интернет.

Они представляют на суд посетителям сайта данные о себе (рост, возраст, социальное положение, место жительства и очень часто номер своего электронного почтового ящика это облегчает переписку с новыми знакомыми) и по желанию предлагают свое фото. Достоверность подобного рода предложений возлагается на авторов, проверкой этих данных, честно говоря, ни кто не занимается.

Такой способ заводить себе новых друзей или подруг, а в будущем вполне возможно мужей или жен широко распространен за рубежом и пользуется большой популярностью среди молодежи. В нашей стране этот способ знакомства набирает только темпы.

Но не всегда «Виртуальный секс» означает только лишь знакомство. Обратившись к такого рода ссылке можно попасть на чат т.е. комната для болтовни. Это означает, что «гость» чата в реальном времени может пообщаться с представителем противоположного пола, происходит это посредством набора ответов или вопросов на клавиатуре и адресации их предполагаемому получателю. Практически все чаты представляют руководство по их пользованию, поэтому попав на чат у «гостя» трудностей связанных с общением возникнуть не может.

На чатах такого рода, как правило, собеседнику можно задавать вопросы на самые интимные темы, и быть уверенным в получении исчерпывающего ответа. Чат комнаты также очень популярны среди молодых людей во всем мире. Таких комнат насчитывается большое количество, одним словом на любой вкус, было бы только желание поболтать с кем-нибудь.

Также существует «Виртуальный секс» в своем прямом значении. Имеется в виду то, что сексом можно занимать непосредственно через компьютер, в частности через Интернет. Для этого нужно совсем немногое, а именно компьютера (оснащенного по последнему слову техники), виртуального шлема и костюма, необходимого программного обеспечения и хорошей скорости связи в Интернет, желательно также наличие партнера (неважно в какой точке земного шара он будет находится в момент сеанса).

Пока что, это удовольствие нам недоступно из-за отсутствия данной техники и о качестве, недостатках, и достоинствах этого способа нам остается судить только понаслышке.
Источник: http://www.ditm.com.ua/strukt/proekt/proekt_na.html
19 апр. 2008 03:52

Другие ответы
1
Виртуальный секс – это как виртуальная еда. В свое время, еще в военные годы был такой чай - с сахаром вприглядку. Сахар тебе показывали, но откусить не давали. Сиди, наслаждайся, прихлебывая. В этом смысле и о виртуальном сексе всерьез, ... Еще
19 апр. 2008 01:41
2
Очень хорошо освещён данный вопрос на этой ссылке:http://www.woman.ru/?Text&ID=41267
19 апр. 2008 04:29
3
Я считаю, что многие за виртуальным сексом прячут свои комплексы. Ведь перед реальным человеком,глядя ему в глаза, не всегда можно сказать свои желания. А человек по ту сторону компьютера, как тебе кажется, тебя поймет, да и поддержит во ... Еще
30 апр. 2008 12:54
← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 апр. 2008 07:41

    Тогда из всего этого выходит только одно психологическое ощуение партнера .... а секс как таковой являеться телесным в первую очередь а потом только психологическим ошущениями .... вот интересно как можно получать оргазма если нет партнера ? если отключил компютер и его нет ??? как люди так ведуться на такой самообман ??