Как должен вести себя муж, чтобы жена была всегда довольна?
Спрашивает 25 июня 2013
Почему жены постоянно недовольны чем то? Как должен вести себя муж в семье, чтобы жена всегда светилась от счастья?
Получить новые ответы

Как должен вести себя муж, чтобы жена была всегда довольна?

Как должен вести себя муж, чтобы жена была всегда довольна?

Чтобы жена всегда находилась в хорошем настроении,и если муж на это может как-то повлиять ( ведь,не секрет, что некоторые молодые девушки со временем превращаются в сварливых женщин недовольных всем), он должен помнить как общался с ней, когда они только познакомились.Как ухаживал, что говорил, какие цветы дарил. Наверняка, мужчина интересовался внутренним миром своей избранницы, брал на себя решение некоторых проблем. Вот это нужно почаще освежать в памяти и повторять, хоть иногда.
Нельзя давить на женщину. То есть,нельзя постоянно настаивать на своем. Но и равнодушным быть тоже нехорошо. Если она захочет обновить мебель, а тебе этого не хочется, то нельзя говорить женщине "Ты делай что хочешь,а мне все равно!". Если и не хочется, то все равно можно поддержать словами и дать женщине уверенность, то она все задумала правильно. Например, я бы сказал "Дорогая, я полагаюсь на твой вкус целиком и полностью. Я с удовольствием присоединюсь к тебе в походе по магазинам". Она может и не возьмет меня с собой,но предложить я должен.

Женщины любят шампанское, вкусное вино.Иногда можно побаловать любимую бутылкой хорошего вина к ужину. Я насчет пылинок сдувать - не знаю. На мой взгляд, это будет раздражать, если дуть постоянно.
А комплименты уж точно не помешают. Только опять же, не перебарщивать.
Источник: собственный опыт
Ответ
Эдуард Владимирович
25 июня 2013 17:11
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юрий Владимирович   25 июня 2013 17:34
" если дуть постоянно" - простудите.
Елена   25 июня 2013 18:00
Как правильно вы рассуждаете Эдуард!
Ответ достоин уважения, спасибо!
Кокошина Евгения   25 июня 2013 18:21
Да, все правильно )
Я бы еще добавила, что можно периодически спрашивать женщин о том, что у нас на душе, в голове? Как мы себя душевно чувствуем? Не просто дежурное "как дела?", а именно, что у нас на душе?
С меня, например, пылинки не нужно сдувать. У меня пылесос имеется бесшумный. А вот, поинтересоваться моим внутренним миром - это да, это я оценю ))))
Другие ответы
Для начала муж должен быть уверен, что его жена здорова, как физически, так и психически. Небольшой сбой гормональной сферы и никакими ласками/подарками довольной её не сделать. Не говоря уже о психических ... Еще
25 июня 2013 12:03   Светлана Владимировна
Комментариев: 2 
Общих рецептов, наверно, не существует. Если муж не хочет что-то делать, чтобы жена светилась от счастья, то никакой список того, что он должен, не поможет. Порой жена сама светиться не хочет, ибо ей давно безразлично, ... Еще
25 июня 2013 12:11   Виктория Камиллери
Носить ее на руках и сдувать малейшие пылинки с нее))) А если серьезно, то ни он, ни она должны не давать поводов для возникновения конфликтов, всегда действовать уважительно и согласовано,проявлять внимание и ... Еще
25 июня 2013 14:42   Фрол Славнов