Правда ли , что мужчины любят глазами, а женщины - ушами?

Спрашивает 28 июня 2013
Если мужчина не пропускает ни одной юбки и постоянно только и делает, что рассматривает женщин, что делать жене?
А, если жена, в свою очередь, любит комплименты от посторонних мужчин, то что делать мужу?
Получить новые ответы
Ответ
Что делать жене, если муж рассматривает женщин на улице?
Что делать мужу, если жена любит комплименты посторонних мужчин?

Жене - критически осмотреть себя глазами мужа. Плоха та жена, которая не знает, какой тип женской внешности нравится её мужу. И совсем не обязательно это должен быть нынешний тип внешности жены: ведь, выходя замуж, женщина рожает детей (а это сильно меняет лицо и тело, даже если за собой тчательно следить), да и ритм жизни меняется (а это также меняет формы тела). Возможно, нужно вновь завоевать мужа: немного похудеть, сменить причёску, макияж или стиль одежды?
Мужу нужно научиться говорить жене комплименты. Часто, женившись, мужчина думает, что жена уже никуда не денется и ухаживать за ней, дарить цветы и комплименты не нужно. А над браком нужно ежедневно работать. Причём обоим.

Однако, не ждите, что после всего этого Ваша половинка будет смотреть и слушать только Вас. Так уж заложено природой: мужчины полигамны и бессознательно сравнивают женщин, а женщины выбирают для продолжения рода того, кто слаще споёт. Главное - быть уверенным, что Ваш партнёр, сравнив Вас с другим, всё равно выберет Вас!
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
01 июля 2013 10:48
Обладаю личным опытом
Другие ответы