Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц?

Спрашивает Ольга Юрьевна   21 июля 2013
Как распознать мужчину-альфонса? Чем он опасен для женщины?
Ответ
Помимо того что женщины сами дарят дорогие подарки своим любовникам-альфонсам, у этих мужчин есть еще целый арсенал хитростей и уловок, при помощи которых они вытягивают деньги из своих богатых содержательниц.

Один из самых знаменитых альфонсов, который жил за счет миллионерш, сам был чуть ли не миллионером, но он растратил свое состояние, он погиб только на седьмом десятке. И в любом возрасте он умел очаровать женщин, причем очень богатых женщин. Но он был невероятным, он был какой-то итальянский граф, и даже был посол какой-то страны. Он всегда этим прикрывался, что он на дипломатической работе, потом он придумывал всякие мифы о секретной службе, то еще что-то. Но он был настолько обаятелен! Хотя внешне посмотришь – ничего. Ну, маскулинный такой по виду – не мачо, но просто он шикарно всегда одевался, он сорил деньгами. А на женщину, когда он ее обхаживал, он не жалел денег, он так красиво ухаживал, настолько много на нее тратил… и альфонсы современные – то же самое. Он ведь не показывает, что он хочет получить какие-то деньги от этой женщины. Он сам на нее тратит деньги. И этим, по сути, замыливает ей глаза. Она думает, что он такой состоятельный, и так красиво ухаживает. А потом оказывается, что это мыльный пузырь. Но когда женщина это понимает, она уже по уши в отношениях, она уже по уши влюблена. Мало того, это же повышает самооценку женщины.

Когда немолодая женщина связывает свою жизнь с молодым и интересным мужчиной, что думают окружающие? Что думает она? «Я еще такая красивая, я такая интересная, что мной интересуются молодые мужчины. Да не просто так на 1-2 раза, а постоянные отношения». И действительно, все, что повышает нашу самооценку, все, что дает нам положительные эмоции, а уж тем более – хороший секс… Ну как можно от этого отказаться? Она думает: «Да боже мой! У меня деньги есть, детей вырастила, квартира есть. Могу я пожить в свое удовольствие! В конце-то концов наплевать на все эти условности!». Она закрывает на все глаза, и живет себе дальше

Как правило, альфонсы – это такие изнеженные, слабые в личностном отношении молодые люди, которые не умеют и не желают сами зарабатывать. Не считают зазорным жить за счет женщины. Вот какое-то время, пока они молоды, хороши собой, с сексом все в порядке, они торгуют собой и получают материальные блага от женщины или от разных женщин столько, сколько они могут. Но когда альфонсу уже сильно за 30, когда он уже поистаскался, когда он уже не привлекает женщин… Все-таки женщины тоже интересуются приятными молодыми людьми. Вот тогда путь незавиден, тогда, как правило, они женятся. Женятся на женщинах, гораздо более состоятельных, и просто уже живут, становятся альфонсами «в законе». То есть законным мужем какой-то женщины.

При этом он может чисто символически где-то работать, числиться на какой-то работе, например, на ее фирме кем-то числиться и никогда там не появляться. Или появляться в дни, когда раздают зарплату. Или вообще может не работать. Может придумать мифическую болезнь, или еще какую-то причину: «Ах, я не могу устроиться по специальности, не по специальности работать не хочу»; да масса других причин. Или заниматься домашним хозяйством. Бывает даже так, что если женщина еще в детородном возрасте, то у них дети. И он сидит дома, занимается детьми и, по сути, сидит у нее на шее. Таких случаев не мало.
21 июля 2013 13:27

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
2
При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц? Распознать легко, если женщина имеет опыт общения с разными мужчинами. Если она всю жизнь прожила с одним мужем, а в 40 лет развелась и пустилась в поиски ... Еще
21 июля 2013 14:42

Обладаю личным опытом

3
Стратегия проста, как апельсин: Женщины - добрые существа. Ну так и надавим на жалость, изобразим бедного - больного - несчастного. Разумеется, ему ничего не надо, он просто так поделился - как с близким человеком.Остальное женщина ... Еще
22 июля 2013 17:49

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии