Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц?

Спрашивает Ольга Юрьевна   21 июля 2013
Как распознать мужчину-альфонса? Чем он опасен для женщины?
Ответ
При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц?

Распознать легко, если женщина имеет опыт общения с разными мужчинами. Если она всю жизнь прожила с одним мужем, а в 40 лет развелась и пустилась в поиски спутника жизни, здесь ее ожидает масса "сюрпризов".
Любители поживиться за счет чужих средств на перых порах очень любезны, услужливы, внимательны и почти никогда не обижаются.
Они стараются быть предельно корректными в общении, и ведут себя так, чтобы женщина чувствовала себя рядом с ними, как за каменной стеной.
Они могут решить любые дела с ремонтом в квартире/доме, с автомобилем (автосервисе, на дороге), на отдыхе. Решить - значит уладить, договориться, "наехать" на нерадивых работников, если нужно. Женщине, находящейся рядом с ними, не придется нервничать.
Они прилично ведут себя в ресторане и в других развлекательных местах.
Они всегда проникновенно смотрят на женщину, не отводя взгляда. Как Джеймс Бонд ))
Они никогда не сомневаются, а в их ответах нет таких слов, как "не знаю", "я не уверен", "посмотрим", " поживем-увидим" или "как получится". Вместо них они чаще произносят "я знаю", "я уверен", "я все устрою" и подобные утвердительные слова. Женщина хочет чувствовать уверенность, защищенность, а альфонсы очень хорошо это понимают.
Альфонс никогда не позволит себе прийти на свидание под парами алкоголя, от него не будет разить пивом и перегаром.
Альфонсы, желая понравиться женщине, одеты аккуратно, со вкусом. Это не обязательно дорого, но одежда всегда чистая, пусть даже слегка небрежная.

Альфонсы (с опытом) не примитивные. Они остроумно шутят, не допуская глупых выражений. Они предпочитают не мусолить тему секса, отпуская сальные пошлые шутки, а заниматься самим процессом.
И место встреч для секса не будет лавочкой в парке или дешевой гостиницей.
Однозначно - альфонсы четко знают, что нравится женщинам, что их заводит.
Источник: сама знаю
21 июля 2013 14:42

Обладаю личным опытом


Другие ответы
2
Стратегия проста, как апельсин: Женщины - добрые существа. Ну так и надавим на жалость, изобразим бедного - больного - несчастного. Разумеется, ему ничего не надо, он просто так поделился - как с близким человеком.Остальное женщина ... Еще
22 июля 2013 17:49

Обладаю личным опытом

3
Распознать альфонса Распознать его не так то и трудно, он сначала втирается в доверие, ухаживает так, как никогда за тобой ни кто не ухаживал, потом когда отношения переросли во что-то большее, начинает говорить что у него проблемы ... Еще
22 июля 2013 17:53

Обладаю личным опытом