При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц?

Стратегия проста и банальна - привязать к себе женщину любыми путями - для этого годиться и петь под балконом, и цветы с конфетами каждый день и в постели стараться, как никогда , и прочее, и прочее.

Главное - ввязать женщину в такие отношения, когда она думает, что ее действительно любят, ей сопереживают, ею дорожат. На самом деле это все блеф. В сущности, альфонс никогда не будет верен одной женщине, он всегда ищет новую жертву, ту, у которой можно изъять еще больше денег/подарков и др., чем у предыдущей.
Часто женщины сами сознательно идут на такие отношения, когда они долго одиноки, к тому же успешны. Они прекрасно понимают, что подобные отношения временны, да и еще и взаимовыгодны - в обмен на секс и ухаживания альфонсы получают какие-то материальные блага - кто-то может учиться в престижном заведении, кто-то получает дом или квартиру, и так далее. Но часто в определенный момент женщине уже хочется настоящих чувств (чего быть не может с альфонсом), время уходит и трудно пуститься в новый поиск. Поэтому, когда отношения подходят к концу, для женщины это может быть и психологической драмой, к сожалению.

Альфонсы могут встретиться и в жизни обычных, не бизнес-вумен. Распознать их достаточно легко - при всей своей привлекательности у них часто нет денег, у них регулярно возникают проблемы с работой, в быту это может быть обычный мужчина, который предпочитает лежать на диване, когда его законная супруга вкалывает на 4-х работах, а он хорошо, если встретит ее на пороге с готовым ужином, а то ведь может и сказать что-то типа "лапушка, ну ты же знаешь, как я плохо себя чувствую, мне так трудно делать что-то по дому". Это примерная фраза, но, кстати, такие мужчины часто объясняют свое нежелание работать плохим здоровьем, плохими начальниками, невозможностью найти работу по специальности (в самом деле, не дворниками же идти!).

А проверить при знакомстве или общении альфонса достаточно просто - никогда ни при каких обстоятельствах не допускайте того, чтобы вам приходилось за него платить. Как только альфонс получит такой щелчок по носу, он тут же испарится.
Ответ
Александрин
21 июля 2013 21:23
Другие ответы
При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц? Распознать легко, если женщина имеет опыт общения с разными мужчинами. Если она всю жизнь прожила с одним мужем, а в 40 лет развелась и пустилась ... Еще
21 июля 2013 14:42   Кокошина Евгения
Стратегия проста, как апельсин: Женщины - добрые существа. Ну так и надавим на жалость, изобразим бедного - больного - несчастного. Разумеется, ему ничего не надо, он просто так поделился - как с близким ... Еще
22 июля 2013 17:49   Елена Анатольевна
Распознать альфонса Распознать его не так то и трудно, он сначала втирается в доверие, ухаживает так, как никогда за тобой ни кто не ухаживал, потом когда отношения переросли во что-то большее, начинает говорить что у ... Еще
22 июля 2013 17:53   Марина Александровна