При помощи каких стратегий альфонсы вытягивают деньги из своих любовниц?

Спрашивает
Как распознать мужчину-альфонса? Чем он опасен для женщины?
Получить новые ответы
Ответ
Стратегия проста и банальна - привязать к себе женщину любыми путями - для этого годиться и петь под балконом, и цветы с конфетами каждый день и в постели стараться, как никогда , и прочее, и прочее.

Главное - ввязать женщину в такие отношения, когда она думает, что ее действительно любят, ей сопереживают, ею дорожат. На самом деле это все блеф. В сущности, альфонс никогда не будет верен одной женщине, он всегда ищет новую жертву, ту, у которой можно изъять еще больше денег/подарков и др., чем у предыдущей.
Часто женщины сами сознательно идут на такие отношения, когда они долго одиноки, к тому же успешны. Они прекрасно понимают, что подобные отношения временны, да и еще и взаимовыгодны - в обмен на секс и ухаживания альфонсы получают какие-то материальные блага - кто-то может учиться в престижном заведении, кто-то получает дом или квартиру, и так далее. Но часто в определенный момент женщине уже хочется настоящих чувств (чего быть не может с альфонсом), время уходит и трудно пуститься в новый поиск. Поэтому, когда отношения подходят к концу, для женщины это может быть и психологической драмой, к сожалению.

Альфонсы могут встретиться и в жизни обычных, не бизнес-вумен. Распознать их достаточно легко - при всей своей привлекательности у них часто нет денег, у них регулярно возникают проблемы с работой, в быту это может быть обычный мужчина, который предпочитает лежать на диване, когда его законная супруга вкалывает на 4-х работах, а он хорошо, если встретит ее на пороге с готовым ужином, а то ведь может и сказать что-то типа "лапушка, ну ты же знаешь, как я плохо себя чувствую, мне так трудно делать что-то по дому". Это примерная фраза, но, кстати, такие мужчины часто объясняют свое нежелание работать плохим здоровьем, плохими начальниками, невозможностью найти работу по специальности (в самом деле, не дворниками же идти!).

А проверить при знакомстве или общении альфонса достаточно просто - никогда ни при каких обстоятельствах не допускайте того, чтобы вам приходилось за него платить. Как только альфонс получит такой щелчок по носу, он тут же испарится.
Автор
Александрин
Александрин