Как избавиться от игромании?

Спрашивает 22 апр. 2008
Прошу дать конкретный совет по вопросу избавления от игромании все деньги оставляю там жить не начто, осуждения можно не писать и сам все понимаю.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Я проработал в игровом бизнесе 9 лет.Сам не играл никогда,именно поэтому так долго проработал. Но с величайшим удовольствием год назад ушел оттуда.Знаете, трудно работать с больными людьми, чувствуешь себя не доктором, а каким то санитаром общества.Вам делает честь только понимание того, что Вы попали в "халепу"... Больше ничего. Почему то Вы не понесли свои деньги в детский дом или не передали на лечение онкобольных детей. Жадность повела Вас к автоматам. Жадность и погубила. Лично я ставлю крест на таких людях. Шансов у Вас,увы,практически нет. Игромания не лечится, разве что какой нибудь шарлатан вытянет из вас и те, оставшиеся крохи, которые вы не занесли в игровой зал, пообещав вылечить. А не попробовать ли Вам именно так изменить ситуацию? Отсылайте деньги больным деткам. Вот адрес сайта, к примеру, а есть и много других: ссылка Только сильно сомневаюсь, что вы сможете пронести деньги мимо игрового зала. Уж простите мне мой цинизм, но Вы не заслуживаете большего.
Источник: Моя статья.
Автор
Шиманский Игорь Владимирович
Шиманский Игорь Владимирович
10 апр. 2009 13:47
Другие ответы
Дорогой Александр, если вы еще не избавились от этого ярма, могу дать очень действенный совет, который прошел проверку временем. Обращайтесь
14 мая 2009 15:23   Багира
Александр, если ты действительно хочешь избавиться от игромании, а также от всех других пороков присущих человеку, то есть способ, который тебе поможет обязательно, только если ты действительно этого хочешь. Набери сайт трезвенников.
28 апр. 2009 00:56   Юрий Владимирович
Найдите какое-нибудь более интересное занятие,чем игры.Найдите альтернативу игре.
22 апр. 2008 21:24   Атлантида
У меня совет таков: вам надо чтобы какой-нибудь человек контролировал вас и давал денег только по нуждам. А лучше всего ещё ходить куда-нибудь в лес в парк по дальше от игровых заведений. Надо чем-то увлечься, найти своё хобби - любимое занятие, но не игра на деньги.
22 апр. 2008 18:43   Артём Владимирович

«Телефон доверия» экстренной психологической помощи
575-87-70
Телефон доверия - 205-05-50
«Горячая линия» для людей с зависимостью
126-04-51
Позвоните, там работают специалисты. Дадут нужные советы.
УДАЧИ!
22 апр. 2008 16:05   Консультант