Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации?
Спрашивает 12 авг. 2013
Как жить? Я понимаю, что это не правильно. Я гей. Меня это угнетает, но по-другому пока что не получается. Я хочу жить полноценно и иметь семью, радоваться жизни. Я верю, что только Бог может помочь.
Кому и как молиться? Я хочу стать натуралом.
Не высмеивайте. Многие страдают от этого и понимают, что это не правильно, а сами справиться не могут. Мне нравятся мужчины, но умом я понимаю, что это грех.
Рядом есть прекрасные девушки с которыми можно создать семью.
Каким святым молиться? Куда съездить? Как быть?
Получить новые ответы

Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации?

Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации?

Ничего смешного в вашем вопросе нет.
Советую вам съездить в Санкт-Петербург и приложиться к мощам Ксении Петербургской. Это станция метро Василеостровская, а дальше на маршрутке № 249 до Смленского кладбища, которая останавливается рядом с метро.
Если я скажу, что посещение храма Блаженной Ксении Петербургской на Смоленском кладбище помогает многим при просьбах и обращениях, вы не поверите. Доказать я не могу. Почитайте отзывы.
Можно съездить и приложиться к мощам Матроны Московской. Это в Москве. Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы находится по адресу: Москва, Таганская улица, дом 58.
Люди говорят, что после посещения храма Матроны Московской излечиваются тяжелые болезни, женщины обретают детей, студенты поступают в институты, а школьники успешно сдают экзамены. Едут со всего мира.
При жизни матушка Матрона прославилась тем, что не отказывала людям в просьбах, исполняла даже самые мелкие, бытовые пожелания.

Вместе с обращением и просьбой к святым, проверьте свой гормональный фон.
У современного человека бывает дефицит некоторых полезных веществ, который ведет к нарушениям слаженных систем организма. Но, бывает и перебор (гипервитаминоз) веществ, который отрицательно влияет на некоторые процессы, в том числе и на гормональный баланс.
Например, повышенное содержание витаминов Д, А, Е, поступающих с пищей и в виде искусственных витаминов, может привести не к самым лучшим последствиям. Накопленные тяжелые металлы могут отрицательно сказаться на здоровье.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
12 авг. 2013 15:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации? Очень серьезный и непростой вопрос. Конечно, помощь Вы можете получить в церкви. Хочу посоветовать помолиться Николаю Чудотворцу. К Николаю ... Еще
12 авг. 2013 22:01   Alena
Что делать,как бороться с проблемой. Никаким святым молиться не нужно.Есть Бог,у него и надо просить помощь.Если Вы христианин,то идите в церковь.Читайте больше религиозной литературы,просите Бога,чтобы он избавил вас ... Еще
12 авг. 2013 14:28   Юлия Алексеевна
Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации? Отвечу только на часть вопроса: Куда съездить? Как быть? Недавно сама была свидетелем того, как трое молодых людей нетрадиционной ориентации приехали на ... Еще
15 авг. 2013 01:25   Людмила Ивановна