Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как стать роковой женщиной?

Спрашивает Кокошина Евгения   17 авг. 2013
Каждая ли женщина может стать такой?
Какими качествами и природными данными должна обладать роковая женщина? Красота - обязательное условие для того, чтобы стать роковой женщиной?
Ответ
Как стать роковой женщиной?

Роковая женщина- это в первую очередь, умная женщина. Женщина, сумевшая понимать и принимать мужчину таким, какой он есть на самом деле.
Представление о том, что роковая женщина – эта такая неземная, холодная красотка, с которой даже страшно заговорить – абсолютно неверно. Наоборот, это настоящая, земная женщина, имеющее отличное чувство юмора. Женщина с чувством юмора никогда не окажется дурой. Роковая женщина умная и глубокая, правильно формулирующая мысли. Еще немаловажное качество такой женщины - это отточенное чувство такта, оно сродни достоинству.
Такая женщина не опустится до пустого сексуального флирта. Только если это уже нужно «для дела».

В любом случае, роковая женщина-это та женщина, ради которой совершаются подвиги и открытия, с которой пишут портреты и посвящают стихи.
← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 авг. 2013 15:50

    Еще бы немного рекомендаций по поводу того, как ею стать, и будет супер-ответ! :-)

    • 18 авг. 2013 16:12

      Евгения, я так предполагаю, что те качества, присущие роковой женщине, которые описаны в ответе - просто примерить на себя, следовать им. Я кстати, пока писала ответ, каждую характеристику примеряла на себя, есть ли она у меня или нет. В итоге пришла пришла к выводу, 50% качеств -этому можно научиться, а другие 50% - с этим нужно родиться....эх, к сожалению.....((

      • 18 авг. 2013 17:14

        Я тоже именно так и делала ) спасибо за ответ! Он мне очень понравился!

  • 18 авг. 2013 17:26

    Евгения, спасибо за хороший вопрос!