Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему женщин в мужчинах больше всего привлекают деньги?

Спрашивает Александр Владимирович   30 авг. 2013
В современном мире деньги стали играть наиболее значимую роль. Даже самые фундаментальные моральные ценности утратили свою силу. В настоящее время большинство женщин отдают предпочтение богатым мужчинам, даже не зная, хороший он человек или нет. Для них главное – деньги. Подскажите, почему так происходит?
Ответ
Почему женщин в мужчинах больше всего привлекают деньги?

Вранье! Это совершенно не так.
Женщин в мужчинах привлекает сила. Не только физическая, хоть и это тоже конечно. Сила которая может обеспечить три составляющих выживания вида - развитие, снабжение, защита.
Эти три кита и составляют основу развития. Жизнь должна развиваться, бороться с энтропией. Для этого мы производим потомство. Чтоб потомство было жизнеспособным, ему нужна защита и питание. У женщины в мироздании своя роль, у мужчины своя.
И не важно что "цивилизованные" народы отрицают видовые роли мужчины и женщины. Мирозданию виднее. Если какие то народы отвергают вселенскую цель - значит на их место придут народы, которые еще не дошли в своем развитии до этого опасного заблуждения. И они как раз и унаследуют землю)
Что же в рамках нашего вопроса есть снабжение?
10000 лет назад это была большая дубина в руках здорового самца. Сейчас это авторучка паркер в руках финансового аналитика. И тот и другой отлично выполняют свою видовую роль - они выглядят привлекательно для самки, подсознательная цель жизни которой - здоровое и жизнеспособное потомство.
Могут проходить века, и тысячелетия, но цель не изменится. Видовая роль женщины - породить потомство, для чего она выбирает ПЕРСПЕКТИВНОГО мужчину.
Сейчас, на данном этапе развития цивилизации, нам уже не надо самим валить мамонта и тащить его в пещеру.
Вполне достаточно иметь доход. Деньги не самоцель - они лишь источник возможности обеспечить снабжение.
Женщина выбирает не деньги как таковые, она выбирает уровень снабжения.
Так что жалобы мужчин на меркантильных женщин как минимум смешны. Не нравится? Иди вали мамонта, не вопрос... И я уверен - там мужчина тоже столкнется с женщинами, которые будут сидеть у костра, в ожидании куска мяса. И они тоже будут готовы спать с мужчиной за это мясо.
Все дело лишь в уровнях.
Нет женщин, которым просто необходимо для жизни БМВ
Есть мы - мужчины, которые свой восторг именно этой женщиной, подтверждают дорогими подарками, высоким уровнем жизни, хорошим снабжением.
Это замечательно видно, когда олигарх начинает спать со студенткой. Раз - и девочка из общаги переезжает в 5 комнатную квартиру, у нее появляется мерседес, бриллианты, айфон..
Чем она изменилась? Да ни чем. Просто мужчина считает что ЕГО женщина достойна мерина, телефона, камней...
У мужчины есть средства, и он считает что его женщина должна выглядеть и жить именно так.

А остальные могут продолжать сидеть в лесу в ожидании мяса.
Но есть и обратная сторона. Тот кто не может позволить себе обеспечить женщине высокий уровень жизни, может просто выбрать женщину с менее высоким изначальным уровнем и создать ей тот уровень. который для этого мужчины реален.
Упомянутая студентка например
Она конечно обрадуется мерседесу и бриллиантам
Но она обрадуется и однушке, жигулям и серебру
Особенно если это появится ДО мерседеса
В обратную сторону процесс будет идти сложнее))

А что касается так называемых "моральных ценностей" - то это не более чем пустые слова, которыми пытаются скрыть правду - мы, мужчины, теряем свои позиции. Цивилизация и уравниловка развратила нас. Мы уже забыли как выглядит конкуренция. Теперь конкуренция за самку выглядит вот так - у кого больше денег у того женщина с самыми длинными ногами))
Мне кажется это значительно лучше старых времен.
В племени например
Самый здоровый самец, был обычно самым хорошим охотником (потому что в те времена УСПЕШНОСТЬ на прямую зависела от физической СИЛЫ) - от забирал себе ВСЕХ самых молодых и здоровых самок способных к деторождению...
Фенита, так сказать) Все остальные самцы подбирали за ним то, что он уже не хотел... Ну с кем ему уже не нужно было заниматься сексом... Им то было проще, они это узнавали по запаху))

А разве сейчас не так??
Мне кажется мужчины просто боятся посмотреть правде в глаза. Хочешь женщину? Познакомься с милой, низенькой, немного полноватой девушкой в очках. Слегка за 25 лет. Погуляй с ней год и позови ее замуж. И получишь любящую, нежную, ласковую жену, хорошую хозяйку в дом и мать твоих детей... И все это на серую зарплату менеджера 156 звена в 30 000 руб...

Хочешь девушку 180 см роста, на габлуках 12 см, с грудью 4 номер и талией, которую можно охватить пальцами??
Хочешь чтоб она душилась французскими духами, уже имела айфон и бмв копейку?? Хочешь?
Тогда готовь бабки, потому что она хочет поменять свое бмв на ягуар уже целых два месяца))
Хочешь такую и не хочешь платить??
ну тогда только виртуальный секс)))
Такая себя приводит в порядок на 50 000 в месяц.
Явно она это делала не для нищего мужика
Получаешь 30 тыр?? Ну помечтай у монитора и спать))
30 авг. 2013 09:47

Другие ответы
1
Как говорится «к хорошему привыкаешь быстро». Это выражение относится и к мужчинам, и к женщинам, так как всем нам хочется хорошей жизни. Сразу вспоминается фраза из фильма: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!». Средства массовой ... Еще
2
Почему женщин в мужчинах больше всего привлекают деньги? Вы правы в том, что потребности современных людей растут день ото дня. Достаток не растет пропорционально запросам. Общество хочет жить и получать от жизни удовольствие. ... Еще
30 авг. 2013 01:43

Обладаю личным опытом

3
Известно: "какие времена, такие и нравы..." Но все же не стоит обобщать. Есть и такие, у которых моральные ценности не деградировали. Другое дело, что они, как правило, малозаметны, а возможно и не так вызывающе броски и ... Еще
30 авг. 2013 14:52
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 авг. 2013 13:09

    Я очень извиняюсь, но такой труд, такой ответ тянет на статью. Вы бы здесь покороче оставили, а остальное оформили в виде статьи.
    Я даже Вам название придумала )))
    "Женщины любят не за деньги", или "Женщина, любовь, деньги", или "Красивая женщина. Мечты сбываются". Вопрос уедет вниз, про ваш ответ никто не вспомнит, в виде статьи же он всегда будет на виду )))
    Немного цинично, конечно, но в Вашем ответе есть доля истины ))) За труды - однозначно 5+!

  • 30 авг. 2013 15:49

    Шикарный ответ. Зачиталась.
    Евгения права, была бы очень интересная статья. В которой всё разложено по полочкам и именно глазами глазами и мыслями мужчины.

  • 30 авг. 2013 19:50

    У меня почему то статьи такого плана не проходят
    Я послал такую недавно - социально философскую, и тишина... Я теперь и не напрягаюсь. Если не пропускают - зачем стараться то? Есть же другие места куда можно выложить, так что я не в обиде. Я могу в ЖЖ запостить, а оттуда ссылку сюда. И получится то же самое. Могу в контакт закинуть, в одноклассники. У меня на все интересные материалы стоят перекрестные ссылки. Вот например именно эта статья
    http://keepline.livejournal.com/34832.ht...