Что делать, если женщина шантажирует сексом?

Спрашивает 30 авг. 2013
Я заметил, что моя девушка отказывает мне в сексе, когда я что-нибудь сделаю не по ее воли (в последний раз я не захотел идти в гости к ее подруге, которую я терпеть не могу) и в результате у нас не было близости целых четыре дня. Похожие ситуации стали часто повторяться, хотя, не считая секса, у нас в отношениях все нормально. Подскажите, что делать?
Получить новые ответы
Ответ
Шантажировать сексом могут как женщины, так и мужчины. Но чаще всего к нему прибегают представительницы слабого пола.

Итак, условно шантаж сексом может происходить по трем причинам. Во-первых, это шантаж вследствие неполучения какой-либо услуги, возможно даже чего-то материального (подарка, например). Такого рода шантаж преследует только одну цель – во что бы то ни стало получить желаемое. В данном случае женщина чаще всего говорит не напрямую, а намеками. Лучше всего в такой ситуации добиться все-таки от женщины конкретики. Главное – не прятать своих эмоций, оказывать знаки внимания, чтобы подавить подобного рода манипуляции. Это касается обеих сторон.
Во-вторых, это шантаж вследствие обиды. Он вытекает из первого. Поскольку может произойти такая ситуация, что желаемое достигнуто, а секса все равно нет. Тогда можно точно сказать, что одна из сторон проявила обиду. Причем, в отличие от мужчин женщина не будет называть конкретной причины своей обиды, а попросту будет ждать извинений. Мужчина же в свою очередь не будет ощущать своей вины, и извинений просить не будет. Здесь главное – не дать обиде перерасти в месть, поскольку негатив будет только накапливаться. Естественно, ни о каком сексе женщина даже и не подумает. Мужчина же, напротив, будет считать секс способом примирения. Поэтому в данной ситуации отказ женщины мужчина может воспринять как нежелание мириться. Как и в первом случае, здесь необходимо мужчине знать конкретную причину обиды. Только с помощью разговора можно добиться истины и восстановить эмоциональную связь. И тогда примирение может быть достигнуто путем страстного секса.
И, в-третьих, женщина может шантажировать сексом из-за неудовлетворенности в нем. Как правило, сказывается прошлый опыт: мужчина не сделал чего-то и теперь в отместку не получит и он желаемого. В такой ситуации важно идти на компромисс, уметь договариваться с партнером. Главное – не стесняться своих желаний. Важно достичь взаимопонимания. Ведь только методом проб и ошибок мы сможем понять, что нам нравиться, а что нет.

В любом случае Вам поможет только диалог с партнером и в конечном итоге Вы оба получите удовольствие.
Автор
Александр Владимирович
Александр Владимирович
30 авг. 2013 17:34
Обладаю личным опытом
Другие ответы