Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если женщина шантажирует сексом?

Спрашивает Александр Владимирович   30 авг. 2013
Я заметил, что моя девушка отказывает мне в сексе, когда я что-нибудь сделаю не по ее воли (в последний раз я не захотел идти в гости к ее подруге, которую я терпеть не могу) и в результате у нас не было близости целых четыре дня. Похожие ситуации стали часто повторяться, хотя, не считая секса, у нас в отношениях все нормально. Подскажите, что делать?
Ответ
Шантаж.

У меня была любовница. Вполне взрослая дама, как тогда казалось. За 30. А мне было года 22 или около того. И помню, она мне говорила.
- Запомни, у мужчины гораздо больше социальной свободы чем у женщины. Если женщина не делает, что то так, как этого хочет мужчина, он найдет ту, которая будет делать. С удовольствием будет делать.
Это большая проблема и большой промах женщин которые обрели социальный статус. Стала гражданской женой или "боже упаси" загсовой женой, и думает что может мужчине диктовать свои условия... Хаха 3 раза.
Никто не может мужчине диктовать свои условия.
В социальной среде нашей современной свободы мужчина более свободен чем женщина. Это аксиома, природный закон. С тех пор, как отменили веру в Бога и ПАРТИЮ, удержать мужчину возле женщины может только его чувство к ней. Никаких других причин нет.

Женщине надо быть очень осторожной, очень дипломатичной в отношениях еще и потому, что женщина - скоропортящийся товар. Если мужчина как вино - с возрастом только становится лучше, то у женщины ее биологические часы тикают очень быстро.
Одно неверное движение и на ее месте уже 20 летняя.
Поэтому шантаж - это полностью провальная политика.
Вокруг каждого мужчины очень много женщин, которым он нужен для ЖИЗНИ. Вокруг же каждой женщины конечно полно мужчин которые ее хотят. Но... для секса. Этот горький опыт может подтвердить 95% любовниц, которые расставаясь с мужьями ждали предложений от своих любовников. И... не дождались. Так что мужчина то уйдет и уже всегда готова другая, которая может принять.
Потому что мужчина после развода - свободный.
А женщина после развода - брошенная.
Социальный взгляд не отменить и многих женщин это очень задевает.

Так что шантаж дело бесперспективное.

А еще я помню такое слышал.
- Секс это сейчас очень просто и очень доступно. Именно поэтому он должен быть хорошим, доступным и в таком количестве, как это требуется партнерам. Только на этом базисе можно строить нормальные отношения. Если проблемы начинаются уже на этапе секса - стоит задуматься. Может тогда не стоит и отношения строить??
30 авг. 2013 20:17

Другие ответы
1
Что делать, если женщина шантажирует сексом? Расстаться немедленно с этой холодной акулой и не тратить на нее время. Тот, кто любит секс, не додумается им шантажировать. Если женщина преподносит свое комиссарское тело в качестве ... Еще
30 авг. 2013 21:15

Обладаю личным опытом

2
Посмотрите на проблему проще. Не надо устраивать трагедию из мелочей. Женщины - существа тонкие, ранимые. Что-то не сложилось так, как хотела капризная мадам, у нее настроение испортилось в принципе, секса не хочется. На следующий день ... Еще
30 авг. 2013 23:28
3
Что делать, если женщина шантажирует сексом? В наше время современные женщины практически захватили власть над сексом. Есть даже примерные "расценки". Например, чтобы заработать секс мужчина должен набрать 100 баллов: -комплимент ... Еще
01 сент. 2013 10:34

Обладаю личным опытом

Комментариев: 3 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 авг. 2013 21:07

    Пообезъянничаю немного ))) три раза ха-ха!
    Я никого не хочу обидеть или усомниться в качестве и здоровье предмета мужской "гордости"(пещеристого тела), но замечу, что мужчины тоже очень скоро портятся. Раньше ваш брат чуть поздоровее был. Я не говорю про лысых (как тут вопрос задавали) - это не порок, но импотенты уже в 30 лет ищут своих "жертв", со злостью вспоминая тех, кто их покинул.
    Не стоит вводить в заблуждение девочек-подростков и задирать хвост )))

  • 30 авг. 2013 23:11

    Обезьянничать не буду, но напомню о том, что встречаются разные случаи. Есть "ставшие лучше, как вино" - лысые, пузатые, оставшиеся после развода без ничего и готовые притулиться хоть к кому нибудь, да никто не берет даже временно пожить. Есть и те, кто после развода перебирает 20-летних, катая их на дорогих машинах, да потом под старость остается ни с чем. 20-летние попользовавшись кошельком в первую очередь (все остальное при разнице в возрасте 20-30 лет не впечатляет) таких в конечном итоге кидают, найдя кого помоложе. Яркий пример второго варианта - Ален Делон.

  • 31 авг. 2013 10:15

    Да я и не спорю, ведь каждый судит по себе. Что же касается "ярких примеров" то противоположный пример - Семья Жванецких, Кончаловские, и остальные.
    Конечно проблем в браке когда муж старше на 20-30 лет, хватает. Но ведь женщины любят иногда по очень разным причинам. Не только за секс или деньги. Это модет быть и восторг и уважение и благодарность. А гармонично развитый, уверенный в себе мужчина, вполне нормально воспринимает и то, что его любят за деньги, а уж любовь-уважение примет с восторгом. Только идиот недоразвитый думает что он в 50 - секс машина и девочка 20 лет (или что еще хуже - 28 лет) любит его за незамное наслаждение которое он ей доставляет. Если у мужика мозг на месте, то ему совершенно все равно за что его любят. Я люблю эту женщину - вот что главное в мужской любви. И она со мной. Не важно почему, главное со мной. Неужели Вы думаете, мне, например, в 46 так уж важны деньги? Если мне нужно будет получить любовь женщины - я постараюсь. И если при обмене за то что мне очень нужно я отдам то, что мне нужно не очень, я все равно буду считать себя в плюсе. Ведь в любви каждый отвечает за свои чувства. Мне нравится испытывать любовь к женщине, к которой я хочу испытывать любовь. Я упиваюсь своим ощущением, а не ее ответной реакцией. Я ее люблю, я ее хочу, я ее получаю. Если она спит за деньги, это ее проблема. Она обкрадывает себя, меняя свои эмоции каждый день на бабло и живет во лжи. Мне все равно. Это ее жизнь и ее выбор. Я свои чувства чувствую. Для себя. В удовольствие. И обычно обходится недорого)))

    • 31 авг. 2013 15:36

      Насчет женщин. Не надо утрировать. Сейчас ситуация несколько изменилась. Женщины быстрее адаптируются к изменившимся условиям жизни, им проще выживать. После 90-х женщины резко поумнели. Они знают по 2-3 языка, держат свои фирмы, ругулярно ездят за границу, видят как живут женщины в европейских странах. Это резко меняет их самооценку, они уже понимают, что стоят гораздо дороже на рынке межличностных отношений. И совершенно точно, что для обеспеченной женщины не так уж важно, насколько увлечен ею конкретный мужчина. Такая женщина скорее сама выберет партнера из кучи поклонников. Еще на минуточку задумайтесь. Если взять просто физиологический процесс, без чувств, убрать деньги, скажите, пожалуйста, кто быстрее получит секс: 50-летний мужчина или женщина того же возраста? Мужчине, чтобы получить этот самый секс, долго придется махать пачкой купюр, доказывая свою состоятельность, чтобы на него хотя бы посмотрели. С другой стороны, кто откажется переспать с ухоженной, неглупой женщиной, да еще с достатком, даже если ей 50? Монике Белуччи многие откажут? Приоритеты сейчас сильно сместились. Цена вопроса заключается лишь в успешности и личной привлекательности человека, и неважно, мужчина он или женщина. А привлекательность складывается из многих факторов и зависит от того, насколько человек умен, духовно развит, социально успешен. Ну и внешность не на последнем месте.

      • 31 авг. 2013 16:26

        Ну только если Монике не откажут. Ну кому в самом деле хочется заниматься сексом с бабкой? Пусть и ухоженной. Сегодня клиент, парень лет 30, сказал про бухгалтера их фирмы - ПОЖИЛАЯ женщина лет 50))) А ведь разговор шел не о сексе, а о банковском переводе)) Что же касается женщин бизнесвумен, то это отдельная песня, которой я даже касаться не буду. Вы для начала просто сами попробуйте, будучи женщиной организовать бизнес в России, а потом мы с Вами поговорим)) И еще. Одна моя знакомая сказала, очень красивая и ухоженная девушка 28 лет, о женщинах и сексе - чем выше лезешь по карьерной лестнице, тем меньше возможности заняться сексом. Может так получиться, что залезешь так высоко, оглянешься - а переспать уже и не с кем))) И тогда одна дорога - клуб эгоистка) Тот же фаберже, что и у мужиков... Пачка баксов и "танцор диско")))

  • 31 авг. 2013 15:44

    Продолжим про мужской шовинизм ))
    Если копнуть глубже, в физиологию, так сказать, то обвисшую грудь после 50 можно восстановить с помощью пластики.
    Но как залатать спустившийся шарик - вот вопрос.
    И еще. К определенному возрасту у представителей обоих полов падает уровень гормонов (эстрогена и тестостерона), и, если женщина после этого без изменений может исполнить свои супружеские обязанности, то мужчине это сделать проблематично. Вулкан потух )))

    • 31 авг. 2013 16:31

      Что Вы знаете о мужской физиологии? Вулкан потух) Я рыдаю))) Уровень гормонов если падает, то падает возможность секса, это правда. Но что более актуально - падает и ЖЕЛАНИЕ секса. Если в мужчине нет желания секса, ему пофиг что возможности нет. Это похоже на голод - если сыт то и есть не хочется) Это настоящая свобода для мужчины, потому что именно в этот момент, он может быть с той женщиной, которая ему нужна) С 20 летней длинноногой блондинкой, которую можно, вот счастье, купить за деньги))) Ну если она нужна для статуса... Если мне уже секс не нужен, то мне будет пофигу нужен ли секс ей, этой милой девушке. Конечно неплохо, если миллионер - лох и девушка вполне может по вечерам ездить к старому другу - лечить свою физиологию. Но много ли вы видели миллионеров - лохов? Интересно посмотреть. Обычно к мерину и пачке баксов еще прилагается СБ. И дура мучается от отсутствия секса)_)

      • 31 авг. 2013 17:46

        Бизнес - это не алюминиевый завод. Есть маленькие фирмы, которые позволяют женщине быть самостоятельной и самой выбирать. Домишко какой-никакой построить, машину приличную купить. Примеров-то много. Вот они все - под боком. Дружим, так сказать :-)
        Если женщина обеспечена, она может нанять специально обученных людей, которые ей все сделают по хозяйству. Допустим, ей нужен мужчина. Для секса. Спрашивается, зачем ей импотент? Она сама даст деньги, обеспечит и с ней будут жить - за радость сочтут. И не только молодые.

        p.s. Если один недалекий назвал 50-летнюю женщину пожилой, то ему можно только посочувствовать.
        Я, кстати, мужчин не оскорбляла. Дедами пузатыми не называла, хотя могла бы. Если уж цивилизованно общаться, то давайте не будем унижать друг друга :-)

        • 02 сент. 2013 11:34

          Разве слово "пожилой" - оскорбление? Я вроде тоже не писал про целлюлит и морщины) Ну да ладно. Что же касается женского бизнеса, то еще раз повторю, я не хочу на эту тему писать. Но все женщины с бизнесом, которых я знаю, получили этот бизнес от своих мужей-любовников. В общем какой то мужик за ее благосостоянием стоит всегда. А как иначе? Кто с бандитами (ну где они еще есть) договаривается, с полицией?? Да они даже не будут с женщиной разговаривать, только с мужиком, Вот такой шовинизм))
          Ваши "примеров-то много" не рассказывают Вам как они в налоговой договариваются, с СЭС, с пожарными???
          Что же касается "...Она сама даст деньги, обеспечит и с ней будут жить - за радость сочтут..." то это совсем не так. Ну то есть так бывает, и если женщина смогла найти такого мужчину, она страшно рада. Мы не в Италии, у нас альфонс - это не наследственное предприятие)) У нас нормального, вменяемого альфонса найти, такая же проблема как найти и любой другой обслуживающий персонал. Няню например или водителя)) Это большой труд к которому не каждый мужчина приспособлен. Нет, конечно деньги то все любят. Полно и тех, которые не хотят работать, и будут рады если их будет кто то кормить. Но... при это надо же еще как то заставить член стоять на... ЭТО... Интересно, как это можно сделать?? Сами же говорите, женщине проще, закрыла глаза. ноги врозь)) А как мужчине заставить себя спать с 50 летней женщиной?? Ни груди ни кожи. Пальцы в начинающимся артрите, да и вообще все тело тронуто легким налетом разложения... Бррр...
          Я то знаю, я работал в косметической фирме озонотерапии. И видел как молодые)) 45-50 летние девушки, пытаются себе вернуть молодость.

          • 02 сент. 2013 11:35

            Ага, на лицо натягивают кожу, на попе образуются складки)))