Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если женщина шантажирует сексом?

Спрашивает Александр Владимирович   30 авг. 2013
Я заметил, что моя девушка отказывает мне в сексе, когда я что-нибудь сделаю не по ее воли (в последний раз я не захотел идти в гости к ее подруге, которую я терпеть не могу) и в результате у нас не было близости целых четыре дня. Похожие ситуации стали часто повторяться, хотя, не считая секса, у нас в отношениях все нормально. Подскажите, что делать?
Ответ
Что делать, если женщина шантажирует сексом?

В наше время современные женщины практически захватили власть над сексом. Есть даже примерные "расценки". Например, чтобы заработать секс мужчина должен набрать 100 баллов:

-комплимент = 10 баллов
-доброе слово = 15 баллов
-новый комплимент = 25 баллов
-шоколадка = 15 баллов
-коробка конфет = 30 баллов
-мороженое = 35 баллов
-прогулка от 2 часов = 50 баллов
-поход в кино = 50 баллов
-кафе = 70 баллов
-ресторан = 90 баллов
-бутылка алкогольного напитка = 90 баллов
-ювелирное украшение = 100 баллов

Набрав заветные 100 баллов мужчина может рассчитывать на секс, но все баллы сгорают...

Отмечу, что данные приведены из неофициальных источников и относятся не ко всем женщинам.

Политика современных женщин понятна: хочешь получить удовольствие - должен шевелиться. С одной стороны, это придает мужчине определенный тонус, с другой стороны, мужчине становится обидно, что секс находится под контролем женщины.

Завладеть контролем над интимной жизнью мужчине будет сложно, но можно попробовать добиться хотя бы равноправия с такой женщиной следующим образом:

Первое, что должен сделать мужчина, это хотя бы один раз отказать женщине в сексе. Только не нужно говорить что "устал", а лучше всего сказать, что "сегодня я не хочу". Это будет огромный шаг на пути к равноправию в сексе. В этот момент в сознании женщины появится мысль, что Вы не так уж зависимы от секса. Женский ум может также додумать, что у Вас появилась любовница, и теперь уже ей придется бороться за Вас.

Можно сделать вид, что у Вас на самом деле завелась любовница. Вернитесь позднее с работы, сделайте довольный, но усталый вид, откажитесь от интимной близости, начните больше следить за своей внешностью и гигиеной, купите новую дорогую одежду, а также нижнее белье. У женщины эта ситуация может вызвать дух соперничества, и она начнет соревноваться с мнимой любовницей. Главное, чтобы не было прямых доказательств, что Вы изменяете, иначе это будет перегиб.

Снизьте свою потенцию. Это может быть зверобой, ограничение белкового питания, в крайнем случае бром. Но есть специальные медитативные практики, которые позволяют перенаправить мужскую потенцию в другую энергию, творческую, энергию. Упражнение выглядит следующим образом:
Представляете что между пупком и лобком у Вас красный шарик. Кладете на это место руки, левая снизу, правая сверху. Теперь силой мысли перемещаете этот шарик, вместе с руками в область груди, потом обратно. Так нужно сделать 54 цикла. Кстати, очень помогает, если регулярно выполнять.
Если Вы сможете перенаправить свою потенцию, то сможете открыть в себе творческую энергию и дополнительные физические силы. Это однозначно позволит Вам избежать рабства.

Если женщина шантажирует Вас сексом, то начните этим же сексом шантажировать ее. Только главное, чтобы эта война сильно не затягивалась. А заключение мира после войны должно быть незабываемо.
01 сент. 2013 10:34

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Шантаж. У меня была любовница. Вполне взрослая дама, как тогда казалось. За 30. А мне было года 22 или около того. И помню, она мне говорила. - Запомни, у мужчины гораздо больше социальной свободы чем у женщины. Если женщина не делает, ... Еще
30 авг. 2013 20:17
Комментариев: 10 
2
Что делать, если женщина шантажирует сексом? Расстаться немедленно с этой холодной акулой и не тратить на нее время. Тот, кто любит секс, не додумается им шантажировать. Если женщина преподносит свое комиссарское тело в качестве ... Еще
30 авг. 2013 21:15

Обладаю личным опытом

3
Посмотрите на проблему проще. Не надо устраивать трагедию из мелочей. Женщины - существа тонкие, ранимые. Что-то не сложилось так, как хотела капризная мадам, у нее настроение испортилось в принципе, секса не хочется. На следующий день ... Еще
30 авг. 2013 23:28
← Показать все ответы
Комментарии
  • 01 сент. 2013 14:54

    По поводу "100 баллов". Неужели, мы такие примитивные??? Прям плакать хочется. За "сникерс" и бутылку вина соглашаемся. Ушла плакать )))))))))

    • 01 сент. 2013 15:06

      Я смотрел выступление Павла Воли. Он очень подробно и правдоподобно описывал эту систему. "Отмечу, что данные приведены из неофициальных источников и относятся не ко всем женщинам." Но судя по молодым, наученным девушкам, знающим, чего они хотят от жизни, все получается именно так. Я забыл написать про новые сапоги, равные 95 баллам и о том, что в России каждый год происходит инфляция.

      • 01 сент. 2013 16:28

        За сапоги еще - туда-сюда )))) есть очень неплохие сапожки за 25 тысяч.