Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему парни используют девушек?

Спрашивает Ляйсан Винеровна   03 сент. 2013
Девушки часто влюбляются в парней и думают, что их любовь взаимна. В итоге - она ему не нужна. Так почему парни так используют девушек?
Ответ
Слепая любовь.

Не нужно выдавать одно за другое. Надо просто разобраться что есть любовь вообще. Любовь, если посмотреть здраво - это критерий отбора, один из многих. Человеку для гармоничной жизни нужна пара, в основном гетеросексуальная. Мужчины выбирают пару и женщины вбирают. Если выбор идет по эмоциональному принципу, то говорят о любви. Бывают и другие принципы отбора. Но нужно постоянно помнить, что ЛЮБОВЬ возникает не на пустом месте. Просто работа мозга по отбору, происходит так быстро, что мы не успеваем это осознать. И когда бессознательная реакция переходит в осознанную, мы считаем что это - любовь. Но бессознательную часть можно отследить, обдумать, разложить на критерии. Все кто хоть как то заинтересован в изучении себя, все вполне успешно могут этому научиться. А те кто живут бессознательным влечением, как раз и попадают в капкан чувств, по любому поводу.

Итак.
Посмотрим правде в глаза.
Нам много веков говорили, что мужчине от женщины нужно только одно. И вот пришло время сказать.
ЭТО ПРАВДА))
Но почему эта правда так обижает женщин, вот что непонятно?? Неужели так уж неприятно осознавать. что мужчина хочет женщину?? И не просто - любую, и каждый день новую. хоть и так бывает, а именно эту. Именно на ней у него сошелся свет клином и только с этой он хочет не только заниматься сексом. Он хочет оставить ее рядом с собой, чтоб она была доступной только для него одного... И что в этом плохого??

Почему женщинам можно осуществлять свой выбор мужчины по социальному признаку - сильнейшего, для воспроизводства потомства?? Почему мужчине нельзя выбирать женщину по признаку феромонового запаха?

Мы животные, которые научились думать и осознали себя. Это замечательно, но не нужно заменять физиологию высшей
математикой... Потому что математика скажет, что любви просто нет. Есть запахи, химия тела, энергия... Есть бытовые необходимые вещи. Есть общение. И все это и есть - любовь...

Так почему же "она ему не нужна"?

Это конечно не так - она ему нужна. Но.. она ему нужна для определенных функций. То что заложено в него этносом и родителями, как семейная жизнь. То что он представляет себе, как семейную жизнь. Это действо может копировать жизнь родителей и ближайшего окружения или противопоставляться ей, и тогда это будет сплав мыслей, книг, фильмов и жизней друзей. Но в любом случае, это НИКОГДА не будет 100% совпадать с таким же представлением женщины.

Но, каждый мужчина знает, что для того, что бы получить женщину, надо просто врать) Другого пути нет.
Допустим он твердо уверен, что женщина ему нужна (и не только ему, а всем мужикам тоже) только мыть, стирать, готовить... а так же заниматься сексом в любое время. Это основное конечно - доступный секс, именно то, что заставляет мужчину вообще общаться с женщиной. Потому что если ему надо будет поговорить, он с другом поговорит и пива попьет.

Но одна женщина, при всем своем разнообразии, достаточно быстро утомляет в постели. Как сделать секс очень разнообразным? Ответ напрашивается сам собой - надо менять женщин. Не смотря на то что "отверстия" так сказать, одни и те же, вариабельность разных женщин, может некоторым образом разнообразить половую жизнь. Но много женщин - много беготни и много трат, уговоров, проблем. А одна - однообразный секс с одной, какая бы она не была затейливая. Что же выбрать?? И вот тогда на весы выбора падают остальные умения женщины - эти пресловутые бытовые навыки, нежность, ласка, кулинарные таланты, могут склонить чашу весов в сторону выбора проживания с одной.

Из всех женщин, которые рассматриваются для постоянного проживания (а таких вокруг пруд пруди, особенно когда тебе 25, ты не алкаш, не наркоман, а вполне даже привлекательный парень - то есть вменяемый объект для женской охоты на самца, и они охотятся с такой охотой)))
выбор конечно падает на ту, к которой у мужчины возникло что то вроде привязанности. Что то непонятное, из за чего он и выбирает именно эту машу, а не клаву или марину, которые вроде тоже дают неплохо, да и пирожки пекут вкусно))
Что же отличает машу от остальных?
Возможно (если парню до 25) у нее самые стройные длинные ноги в обозримом пространстве, самая большая грудь и самая тонкая талия. Все вместе или по раздельности... Возможно это привлекает, и возможно многих, и возможно не только ДО 25, но и после... Возможно. Возможно так же что у нее пирожки самые вкусные, или губы самые пухлые, или она просто любит анальный секс, а парень без этого жить не может. Все это возможно и очень индивидуально. Но... именно такая индивидуальная черта и влияет на выбор.

Как же описать этот выбор женщине, чтоб она поняла - почему выбрали ее, если ОН, ее претендент на роль мужа или сожителя, так же, как и тысячи мужиков вокруг говорят - я выбрал тебя потому что только тебя ЛЮБЛЮ!. Это слово, как гипноз, действует на женщину. Никто никогда не говорит - я выбрал тебя за минет, за пристрастие к извращенным формам секса (если такие бывают)), или, что самое страшное - я выбрал тебя за пирожки... Или за квартиру... а то жить негде)
ОН выбрал - и это самое главное. Теперь ему надо, что то такое соврать, чтоб и она его выбрала. И она выберет конечно, не его, так другого... Иначе останется одна. Ну да не о женщинах сейчас речь.

Чтоб все это в краткую форму определения запихнуть, напишу вот так:
- Женщина должна стать НУЖНОЙ мужчине.
Все просто. Именно так, потому что мужчине еще нужно доказать себе, что женщина ему нужна.
Если все ее качества взять по отдельности, то он ее не выберет никогда. Ему надо чтоб все это было вместе, в одном, так сказать, теле))
Вот когда он находит такую, он ее добивается.
Это не так просто, как женщины думают.
Совместить в одном теле женщины, все свои ожидания?
Чтоб и ноги и грудь и талия и губы и секс (какой хочешь и когда хочешь) и квартира и ... пирожки))
Разве такое возможно?

Милые девушки, ну подумайте сами, какие у нас к вам требования и какие у вас к нас?? Ведь небо и земля)
Если всю литературу лишнюю, всю чушь романтическую откинуть, которую вы себе напридумывали, то останется только один параметр по которому женщина выбирает мужчину - СНАБЖЕНИЕ. Если вы честно подумаете, глядя в свою душу, то признаете, что это правда... Конечно есть исключения... Сейчас их много и все больше и больше.
И ВСЕ они - клиенты психолога)
Просто потому что...

Итак, поскольку парень не может собрать все свои желания в один женский организм, ему приходится жертвовать некоторыми ожидаемыми параметрами, в пользу остальных...
И тут в силу вступает критерий отбора. Мужик ищет то, что ему больше необходимо.
И тогда ноги-грудь-губы, вполне могут уйти на второй, и даже на 10 план, а на первый план может вылезти квартира и регистрация)) Да-да, квартирный вопрос, а что делать?
Мы же не виноваты, что наши родители покупают квартиры не нам, а нашим сестрам - ведь девочке без жилья так сложно теперь выйти замуж))) А мужик на то и мужик - сам заработает... ну или к бабе прижмется))

И вот парень ищет ищет и находит. В принципе за него в основном всю работу делает член) Ну не регистрацию конечно, но все остальное - делает. Потому что все начинается с члена (если парень не альфонс, который охотится на дочку олигарха). Я вижу девушку и у меня на нее просто и банально - встает) Все! 90% отбора произведено. И не мной. Моим подсознанием. Дальше дело в заинтересованности, технике, средствах, возможностях, желании... следующий этап - постель. На этом этапе отсев очень велик. Не все из вас так хороши, как вы все себе думаете. Нет, конечно на раз или два - любая сойдет, из тех, на которых изначально вставало. Но не больше. Не понравился секс? Сразу в утиль и не звонить..
Хоть у нее какой богатый внутренний мир)
Потому что изучение постели - на втором месте, а внутренний мир даже и не на третьем, а гораздо дальше...
У меня был такой показатель - если утром я ловил мысль - а что я тут делаю? - я уходил и больше никогда не возвращался. За всю жизнь такая простая мысль-вопрос НЕ пришла мне в голову всего 3 раза. Все три были моими женами) Последовательно...

Затем - общение, поверхностное для начала.
Этот этап довольно просто проходит, если возрастная группа близкая. Один контакт, одни фильмы, одни анекдоты... одни кабаки и клубы.
Средства - тут парень может соскочить, если девушка покажет ему, что он не тянет ее ожидания.
Интерес - ну это от женщины не зависит, потому что у парня может быть (и почти всегда есть) постоянная девушка, которая его вроде как устраивает, по всем пунктам, она близка к его идеалу, но он все еще в поиске - а вдруг именно вот эта - еще идеальнее?? Тут уж ничего не сделаешь - только ждать, станешь ты идеальнее его постоянной или нет.

Далее идут всякие бытовые умения и ощущение что ты нужен - это тоже важный аспект, то тут женщине главное не наседать, а то сбежит.

Вот после всех этих тестов, парень получает девушку, которая его устраивает на 89% ))

И что же? Хочет ли он с ней жить, совместно?
Вот тут важную роль играет его домашняя "фиговость" жизни. Если мама ему дует в пупочек в его 32 года, то такого довольно сложно пристроить к семейной жизни))
А если дома постоянные скандалы, вот тут есть шанс, ну конечно если он уже давно не сбежал - еще в 18...

некоторые живут отдельно - таких надо ловить в возрасте, когда мужчине в голову приходит мысль, что женщина может быть не только сексуально бытовым комбайном, но и ЧЕЛОВЕКОМ для общения) Интересным другом, собеседником, партнером по жизни, а не только по кровати.

Возможно не все приходят к этому открытию.
Возможно вообще единицы, а остальных вполне устраивает кухонный комбайн, с которым можно заниматься сексом.. Возможно.

Но если счастливцы, которым приходит в голову попробовать. И вот им открывается совершенно другой взгляд на мир. Новая концепция, о которой они и не подозревали, другая картина мироздания, в которой они сами являются деталью отлично отлаженного механизма выживания вида. И роль мужчины в этом механизме предопределена. Оплодотворение - снабжение - защита. Но желающие воспринимать новое, понимают при этом, что такое положение вещей не вина женщины и не ее коварный план. Это тончайший механизм мироздания, в котором учтены все наши ожидания и потребности...
Огромное море энергии, к которой имеют доступ женщины, откроет в мужчине такие возможности, о которых он и не подозревал. Женщина станет проводником, питающим энергитическим проводом, потоком, который выведет мужчину на новый уровень. который позволит ему взять новые вершины, увидеть новые горизонты...

И тогда женщина станет тем самым обожаемым существом, заполняющим все клетки организма мужчины, его единственным светом, его музой, его источником насыщения. Она станет НУЖНОЙ, необходимой...
И никакая другая не будет нужна.
И тогда мужчина поймет что есть любовь, познает любовь, и именно эта женщина, которая принесла ему эти эмоции станет для него единственной.

Но при этом он конечно все равно будет замечать других женщин)) Ну не можем мы без этого)))

Вернусь к основному вопросу - почему используют. Опираясь на вышеизложенное, понятно, что в процессе поиска женщины своей мечты, мужчина во первых, спит (использует) многих женщин. Из 50 или 100 половых партнерш мужчина может с одной, ну с двумя, ну с тремя или пятью, иметь серьезные отношения за свою жизнь. А остальные 90 он получается просто ИСПОЛЬЗОВАЛ.

Хорошо это или плохо?
С одной стороны раньше женщину защищали устои. Это было ей на пользу конечно. Но при этом люди совершенно могли не знать друг друга. Женились и узнавали все в процессе. И если что то очень не нравилось, оставалось только одно - в пруд) Теперь не так и это благо. Но есть и обратная проблема. Для некоторых этот поиск и узнавание партнера превращается в бесконечную череду романов, в половой калейдоскоп.

Как найти нужную линию? Нужный подход??

Ну вот, как то так примерно))
03 сент. 2013 09:51

← Показать все ответы
Комментарии
  • 06 сент. 2013 09:57

    Кстати, совсем забыл. В принципе в тему вопроса - почему? У Юрия Бурлана есть неплохая теория - векторная психология. www.yburlan.ru Эта теория разделяет людей на группы по типу возникновения либидо и эрогенных зон организма, опираясь на некоторые работы Фрейда. Конечно все это довольно сырое, но какое то объяснение процессам сосуществования людей в рамках теории выбора партнеров нужно же нам иметь? И эта теория ничем не хуже другой, а терминология проста и понятна. В свете интересующей нас темы в кратце расскажу суть. Люди делятся на неравняе группы по факторы эрогенных зон организма. Есть мышечные люди - их больше всего (95% населения планеты), анальные люди (1%) и кожные люди (3%). Ну как то так, сами подробнее можете почитать. Прочитав весь сайт почти, я выяснил одно интересное обстоятельство.

    • 06 сент. 2013 10:03

      Люди внутри групп отлично взаимодействуют. Но вот между группами взаимодействуют не очень. Отсюда возникает много проблем. Мышечных мужчин вокруг 95%, но анальным и кожным женщинам они не подходят. Для анальных слишком глупы, для кожных - простоваты и бедны. Но сегодняшняя действительность позволяет всем группам зарабатывать деньги и при этих реалиях мышечный может просто увлечь кожную деньгами, возможностями. Она на это купится, но ненадолго. Такая жена, если дойдет до брака, гулять будет не останавливаясь. Интерес анальной жены к мышечному мужу тоже недолог, потом их пути расходятся и отношениям конец. Анального мужика, если он добился успеха, может терпеть кожная женщина, но с трудом). А вот мышечная ему подойдет, если он слишком занят наукой и не видит что она интересуется только Kinder, Küche, Kirche)) А вот с кожными мужчинами вообще беда. Кожную не все из них могут потянуть - средств не хватает, но при этом образ жизни кожной - кожному не подходит - парадокс, но факт. Он сам хочет жить такой жизнью, но женщине никогда не даст такой свободы. Женщина его приз, его собственность, его рабыня и предмет гордости. Шаг влево - расстрел)
      Анальная ему подойдет - если он решил осесть в спокойную семейную жизнь, но как же ему будет скучно... А с мышечной он вообще жить не сможет - у них настолько отличаются взгляды и потребности, как будто они их разных вселенных... В общем интересная теория)