Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если биоритмы партнеров не совпадают?

Спрашивает Кокошина Евгения   13 сент. 2013
Один - сова, другой - жаворонок. Уровень сексуальной активности в течение дня тоже разный.
Как существовать двоим, если все время приходится подстраиваться друг под друга?
И как можно подстраиваться? И нужно ли?
Ответ
Один - сова, другой - жаворонок. Как дальше жить???! )))

Конечно же, нужно подстраиваться друг под друга. Это же семья, зачем создавали - чтобы жить для себя, любимого? Взяли ответственность друг за друга - будьте любезны, старайтесь облегчать жизнь своей половинке.

По поводу сов, жаворонков, голубей и орлов. Меня тоже можно назвать совой, но я всё же человек. И хочу им и остаться. А человек разум и дан для того, чтобы понимать, как он живёт и для чего. В данном случае "сова" должна стараться стать жаворонком. А когда привыкнет, сама удивится, сколько всего она (якобы сова) потеряла, поздно ложась и поздно вставая. Это тема для огромной статьи, как мы разрушаем своё здоровье, психику и всю нашу жизнь, считая себя совой, неразумной птичкой, а не человеком.

Когда-то Задорнов, помню, рассказывал, кто во сколько встаёт, и что из этого получается. Там была такая примерно фраза: "А кто встаёт в 10 часов - лучше вообще уже не вставать... "
Источник: Он самый, конечно.
14 сент. 2013 21:05

Другие ответы
1
Если партнеры по совместной жизни «сова» и «жаворонок» , по мнению физиологов, такое партнерство вредно сказывается на их нервной системе и гармоничные отношения между ними невозможны в принципе. Если в начале отношений партнеры ... Еще
13 сент. 2013 15:40
Комментариев: 2