Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как влюбить женщину в себя?

Спрашивает Кокошина Евгения   18 сент. 2013
У некоторых мужчин это получается естественным образом, а другим (если им хочется, конечно) приходится стараться.
Как ведут себя мужчины, что предпринимают, если хотят, чтобы женщина в них влюбилась?
Ответ
Как влюбить женщину в себя?

"Если нет того, кого хочется любить, приходится любить того, кто есть". На сегодняшний день почти так и происходит, потому что нужно выходить замуж, потому что так делают все. И тем не менее..

В этом ответе я возьму за пример собирательный образ женщины, и от него напишу советы на тему "как влюбить женщину в себя?". Собирательный образ - это советы и мнения нескольких женщин разного возраста.

Чтобы женщина влюбилась в мужчину, он должен быть умнее ее.
Хотя бы в чем-то. Мужчина должен отвечать на все вопросы, которые ему задает женщина. Причем, отвечать точно, со знанием дела. Он может почитать об этом в интернете, спросить у друзей, но ответить он должен.
Ответы "не знаю", "потом посмотрю", "зачем тебе это?", "вечно ты интересуешься тем, что тебе не нужно" и им подобные портят мнение о мужчине. Влюбиться в такого сложно.

Мужчина должен быть профессионалом.
Женщины обожают смотреть, как мужчина работает. Если он не физик-ядерщик и не делает научных открытий, пусть он хорошо водит автомобиль; если он не инженер и не технарь, то пусть зарабатывает умением контактировать с самыми разными людьми. Искусство продавать - тоже очень сложное дело, и не каждый человек может это осилит. Спортсмен ли он, или специалист по питанию, зубной техник, повар или комбайнер - неважно. Мужчина должен делать очень хорошо хотя бы одно дело. И женщина на это обратит внимание.

Чтобы женщина влюбилась, мужчина должен следить за своей манерой общения.
Критика допустима, но если она выходит за рамки, то это не понравится ни одной женщине. Допустим, мужчина может негативно отозваться о том месте, где живет женщина, или где находится ее дача, назвав это место неудачным. Женщина понимает все буквально. Если она мужчине нравится, то он любит уже все то, что ее окружает.
Ему нравится город, район, дом, квартира и даже санузел этой женщины. Он потом все это скажет, но сейчас ему нужно влюбить женщину в себя, а поэтому придется следить за своими высказываниями.

При общении с мужчиной женщина должна чувствовать комфорт.
Тогда она сможет расслабиться и посмотреть на мужчину взвешенно. То есть, мужчина не должен суетиться, метаться или постоянно сомневаться в своих решениях. То "мы едем туда", то "мы туда уже не едем", то "купим это", потом мы это уже не будем покупать". Мужчина не должен менять своих решений, он должен следовать своим правилам и выполнять обещания. "Пацан сказал - пацан сделал". Женщина не влюбится во вруна.

Мужчина должен производить благоприятное впечатление на окружающих. Женщина с огромным удовольствием будет наблюдать за мужчиной, который умеет ладить с людьми. Женщины (в большинстве своем) хотят гордиться своим мужчиной, хотят, чтобы к словам мужчины прислушивались.

Мужчина не должен быть слишком занудливым.
Это не нравится женщинам. В зануд редко влюбляются.

Мужчина (это нужно было поставить в начало текста, конечно) должен уметь рассмешить женщину. Если у мужчины нет чувства юмора, а речь его однообразная, то он быстро станет неинтересным.

Мужчина должен уметь интриговать. Это нравится всем женщинам, это держит их в напряжении, потому что большинство из них крайне любопытны. Они легко променяют ужин в ресторане на какую-нибудь интересную сплетню.

Мужчина не должен быть похожим на женщину.
А в это понятие можно вместить очень многое. Он не должен быть заядлым сплетником (иногда допустимо посплетничать), злым, агрессивным, вредным. Он не должен быть барахольщиком и иметь много одежды. Он должен уметь пить водку, разжигать костер и защищать тех, кто слабее его.

Женщина способна влюбиться от безысходности, но лучше, если она влюбится от чистого сердца, искренне.
Источник: сама знаю
19 сент. 2013 20:58

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если женщина не захочет влюбиться, ничто не поможет. И наоборот, чем больше она этого желает, тем быстрее влюбится. Но будет ли в этом случае взаимная любовь - большой вопрос. В конечном счете все зависит от женщины. Мужчины, ... Еще
nav
18 сент. 2013 14:34
Комментариев: 1 
2
Как влюбить женщину в себя? В данном случае главную роль, на мой взгляд играет искренность и естественность. Никакой игры или наигранности по отношению к женщине. не нужно изображать из себя мачо, хвалиться своими достижениями и ... Еще
18 сент. 2013 19:48

Обладаю личным опытом

3
Технология любви. Вообще то любовь многогранна. Так что и подходы ко всем формам любви - разный. Но одно я понял за свои 47 лет. Надо просто стать НУЖНЫМ этой женщине. Проявлять заботу, интересоваться ее жизнью. Редкая женщина не ... Еще
18 сент. 2013 21:25