Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что такое мужское счастье?

Спрашивает Татьяна   22 янв. 2014
Сегодня были на банкете, праздновали День Рожденье мужчины. Так вот возник вопрос, когда праздник у женщины всегда ей желают простого женского счастья, а у мужчины оно бывает? В чем заключается?
Ответ
Что такое мужское счастье.

Мужчины не настолько сложны, если сравнивать с женщинами. Нам достаточно, чтобы в жизни было три вещи:

- секс;
- еда;
- покой.

Теперь об этих мужских составляющих более подробно:

1. Секс. Это пожалуй самая главная потребность в жизни мужчины, которая делает его счастливым. Не столь важно, как обстоят дела на работе. Не так плохо, если в доме нет денег. Но если в жизни мужчины не хватает секса, то в этом случае ни о каком мужском счастье речи быть не может. Самец запрограммирован природой так, что он должен оплодотворить как можно больше самок, но раз мы живем в эпоху где прелюбодеяние не приветствуется и мужчина должен жить только с одной женщиной, нужно приложить все усилия, чтобы не надоесть мужчине в интимном плане. Для этого женщина может чаще менять свои спальные наряды, быть готовой к новым позам в сексе и быть готовой заниматься этим с мужчиной регулярно. Если у мужчины будет потребность в сексе, то свою энергию он может направить не в то русло.

2. Еда. Каждый мужчина любит покушать. Большой минус той женщине, которая не умеет готовить или делает это плохо. Чтобы мужчина был счастлив, его нужно кормить мужской едой. Борщ, мясо, картошка, пирожки, блины, сырники. Не кормите своего мужчину одним и тем же каждый день. Мы любим разнообразие в еде. Хотя бы раз в неделю, на выходных, можно приготовить что-нибудь особенное. Блинчики со сгущенкой или сырники на завтрак, лагман на обед, горшочки на ужин. Если мужчина будет испытывать потребность в калориях дома, то он обязательно будет искать себе источник пропитания в другом месте. Это может быть кафе, киоски с едой быстрого приготовления, добрая хозяюшка. На востановление баланса в питании мужчина потратит гораздо больше денег вне дома, чем если заботливая жена приготовит что-то вкусненькое дома. Дома обязательно должно быть что-нибудь для перекуса, помимо супа и мяса. Тяжело? А что делать. Мужчина работает и должен восстанавливать силы после напряженного дня.

3. Покой. Представьте себе картину. Мужчина после тяжелой напряженной работы устал и плетется домой. Сил у него осталось только на то, чтобы дойти до постели и упасть. В дверях его встречает жена с мусорным ведром. "Сходи вынеси". Пока мужчина выносит ведро, его усталость нарастает и появляется раздражительность. Вынеся ведро, он возвращается домой и получает упрек в том, что он натопал. Раздевшись мужчина идет на кухню. Там ничего не готово. В это время жена говорит о том, как она устала и что пора бы мужу позаниматься с ребенком.

Есть терпеливые мужчины, которые помоют руки и пойдут заниматься с ребенком, с ожиданием ужина через час. Нетерпеливый мужчина стукнет кулаком по столу, сказав как же он устал и голоден. Хитрый мужчина, в следующий раз, задержится на работе, придет домой сытый и довольный. Так что женщинам стоит проявить немного терпения в этот момент.

В идеале, нужно встретить мужчину с работы, спросить как у него дела, отправить его в душ или готовую ванну и пойти разогревать готовый ужин. После того, как мужчина помоется, пусть спокойно поест и потом отдохнет минут 30 в одиночестве. Подарив мужчине этот час времени, Вы сделаете мужчину счастливым, а он в свою очередь постарается сделать счастливой Вас.

Итак, формула мужского счастья проста - женщина встречает мужчину после работы, дает ему спокойно вымыться после работы, кормит вкусным ужином, дает пол часа отдохнуть, а ночью...
22 янв. 2014 16:29

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Что такое мужское счастье? А кто такой мужчина? И что такое счастье? Три дня назад, в теме про семейное счастье имел счастье наблюдать самые разные мнения, вот и сейчас я немного удивлён :) При всём моём уважении к предыдущему ... Еще
22 янв. 2014 17:37
2
"Счастье мужчины - степь и свобода!" - Чингисхан

22 янв. 2014 20:42
← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 янв. 2014 18:04

    Как мерзко... Мне искренне жаль женщин, которые тратят свою жизнь на осчастливливание таких "мужчин"...

    • 22 янв. 2014 21:24

      Возможно, мой ответ слишком откровенный, но для большинства мужчин именно это и является мужским счастьем (потаенным). Просто об этом не принято говорить. Понимаю, что женщинам читать мой ответ неприятно. Простите, если задел Ваши чувства.

      • 23 янв. 2014 01:44

        Искренне надеюсь, что насчет большинства Вы не правы. А может мне просто повезло в жизни встретить других мужчин, которые на самом деле редкость...

  • 04 февр. 2014 19:31

    Если смотреть с позиции теории Бурлана, то описаная схема - это потребность 95% мужчин. Увы((( - это мышечные мужчины и их большинство. Остаются анальные и кожные - этих чуть менее 5% и уретральные, но про этих вообще лучше не писать - страшно)) Анальные так увлечены своей наукой, что им пофиг и на девок, они могут годами не подходить к жене)) и на еду им тоже плевать, потому что они не видят что именно едят, а дети у анального мужа - это отдельная история)) Кожные могут все сами - поймать, убить, украсть, почистить, приготовить, и покормить себя, жену, детей... Кожного не удивишь вкусным блюдом - он готовит лучше жены... Его не удивишь хорошим сексом - он может научить жену, как надо, и женщин у него было столько, что он сбился со счета... Работа у анального и кожного - это половина его жизни. И один и второй делают по жизни только то, чем реально увлечены... Поэтому с работы анальный забывает приходить домой, а кожный идет домой весело насвистывая, и каждый его рабочий день - радость самореализации... Он даже не знает, приготовила ли ему жена еду - ему все равно, и так же ему все равно, что именно ему приготовила жена... Он может вообще не увидеть что она не вставала с постели весь день... Нет еды - ну поехали в ресторане поедим... Но не спешине радоваться - такой муж вовсе не подарок судьбы... Ведь ничего не дается просто так... Так что вполне может оказаться что счастье - это грубый молотобоец в забое... Ведь с ним так просто - отработал, пришел, помылся, бухнул. пожрал, трахнул))) Пирожки для "мышечного" мужа, это вершина радости для женщины, потому что те мизерные 5% мужчин, "желающих странного"... оооо... не дай боже..

    • 04 февр. 2014 19:35

      ну просто сам такой))) Кожный... И что еще хуже - кожно зрительный... Визуальщик - это вообще страшный кошмар любой женщины... А визуальщик бывший врач, увлекающийся психологией, и бывший специалист по лечебной косметологии...