Как вернуть девушку, если она не хочет прощать?

Спрашивает 23 янв. 2014
Всё перепробовал...
Получить новые ответы
Ответ
Никак. И чем больше на неё давить, тем будет хуже. Важно, чтобы девушка простила не на словах, а в мыслях, в душе. Говорить-то все могут, что простили..
Кстати, есть срок, когда отношения ещё можно реанимировать. Как правило, минимальный срок - 3 недели. За это время отношения могут полностью восстановиться. Если прошло больше времени, то перемирие даётся сложнее, и может растянуться на годы.

Ответы на вопрос в самом вопросе. Девушка "НЕ ХОЧЕТ" - это ключевое словосочетание. "Все перепробовал" - второе ключевое словосочетание.
Девушки по природе своей трусихи. Они также боятся потерять любимого человека. Уж по крайней мере они боятся этого не меньше, чем молодые люди. Раз девушка не хочет возобновлять отношения, значит не боится потерять любимого человека. Это плохой признак, и, возможно, она всё для себя решила. А, возможно, из разряда любимых парень стал нелюбимым. Давить на нее неправильно. Канючить и просить прощения - тоже. Это может раздражать, если она зла.

Я бы предложила такой радикальный способ. Он всегда работает.
Решите для себя, что этой девушки для вас больше нет. Все! Она с другим, улетела - что угодно. Вы живёте без нее, и никак не напоминаете о себе. Дайте ей заскучать. Если не терпится, заведите небольшой роман. Ваша преданность в данном случае ничего не решает.
Сейчас, когда вы косвенно рядом, она уверена, что вы никуда не денетесь. Когда же вы исчезнете, она ощутит эту пустоту, и, возможно, посмотрит на ваши отношения иначе.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
24 янв. 2014 16:23
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Если действительно "все", то уже никак.

Другое дело, на сколько Вы уверены, что "все". В любом случае не оставляйте попытки, ищите новые, не тривиальные способы. Лучше, если они будут учитывать характер, привычки, интересы, возможно, и потребности...

Попробуйте поговорить с родителями...
23 янв. 2014 14:15   Олег Васильевич