Как не печалиться?

Спрашивает 24 февр. 2014
Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Спасибо за статью. многим она поможет разобраться, к кому и зачем стоит обращаться. Дело в том, что я тоже обращаюсь иногда "посоветоваться" к психологу. И я считаю это - нормальным явлением. Я никакая не больная. Просто иногда со стороны надо взглянуть на себя, пусть даже кому-то еще, кому можно доверять. Я имею ввиду психолога. Я не думаю, что эту статью сочтут за рекламу, если я тут, в благодарность за оказанную помощь, напишу ее телефон. вот он: +7 916 086-7174.

Если у Вас "тяжело на душе" - в народе это называется депрессия, ни с того, ни с сего "на голову" свалились какие-то трудности, а вы никак не можете решить, что с ними делать, вот и стоит посоветоваться. И не за все услуги психолога необходимо платить деньги, можно просто поговорить "по-душам", причем даже по скайпу.
И еще. Если у того, кто прочитал Вашу статью, кому-то захочется рассказать о своем знакомом психиатре, или психотерапевте, я была бы очень рада. :-)

Я предлагаю, (если эту статью пропустит модератор),начать новую тему - расскажите о своих впечатлениях об обращении с психологом, о том, каких хороших людей и замечательных специалистов вы встретили...
Автор
Татьяна Илюшина
25 февр. 2014 13:30
Другие ответы