Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отдохнуть и разгрузиться, если отпуск пока не грозит ?

Спрашивает Mamma mia   25 апр. 2014
Чувствую, что все поднадоело, начинаю нервничать по мелочам, хотеть смены обстановки, мягко говоря. Возможно, поможет смена настроя...???
Ответ
Как отдохнуть и разгрузиться, если отпуск пока не грозит? Хорошим отдыхом могут быть вечерние пешеходные или велосипедные прогулки. Даже смена вида работы может оказаться разгрузочной для организма и позволит ему психологически и физически отдохнуть.

Если у вас есть дача или дачный участок, то работы на земле, на свежем воздухе, будут как нельзя кстати полезны организму. Я не говорю об изнемогающем труде, а о работе в своё удовольствие. Вылазки на природу, в лес, на речку, тоже позволят отдохнуть организму, расслабиться.
Да много, что можно придумать, чтобы дать своему организму отдохнуть - сходите в кино, зоопарк, бассейн или что то еще развлекательное.

Вот как то примерно так.
27 апр. 2014 15:57
Другие ответы
1
Разгрузиться, а заодно и отдохнуть, можно путем получения положительных эмоций. Для этого необязательно куда-то ехать или менять обстановку. Допустим, Вы поехали отдыхать не в самой приятной компании людей. Думаете, отдохнете? Ничего ... Еще
26 апр. 2014 21:00

Обладаю личным опытом

2
Как отдохнуть, если отпуск пока не планируется? Один из вариантов - уехать в санаторий. Не обязательно на майские праздники (дорого будет, да и места вряд ли остались). Можно выбрать какой-нибудь санаторий или базу отдыха и махнуть ... Еще
26 апр. 2014 06:31
3
Как Отдохнуть и разгрузиться, если отпуск пока не грозит? Чтобы переключиться от суетного быта, порой достаточно двух дней. Мы с супругом любим вырваться на озеро Селигер, что в Тверской области. Чаще это лишь суббота и воскресенье. ... Еще
26 апр. 2014 16:57