Чего должна достигнуть женщина к 30 годам?

Спрашивает 27 апр. 2014
Жизненные достижения дают чувство удовлетворения от прожитой жизни. Интересно мнение людей, уже прошедших этот возрастной рубеж.

П.с. Дорогие дамы, я спрашиваю МНЕНИЕ людей (и мужчин тоже), понимаю что у всех разный старт, все понимаю. Если вы лично не имеете достижений в пост 30-летнем возрасте, то можно написать об опыте знакомых, которыми Вы восхищаетесь или просто ничего не писать:) я же не просто так спрашиваю, а мне действительно интересно! Слово "должна " можно читать в кавычках!
Получить новые ответы
Теги
Ответ
В вопрос внесены уточнения. Поэтому, отвечу с учетом этого.

Как правильно заметили выше, люди рождаются в разных семьях, в том числе и в неблагополучных. Один ребенок ползает с пьяной мамой в каком-нибудь бараке, а другой живет в элитном доме на Кунцевской, всесторонне развивается, посещая всевозможные кружки и секции. Для одного предел мечтаний - школу бы закончить, а для другого - в Бауманский поступить. И для девушки это тоже важно. Так вот, человек так устроен, что он будет защищать свое "я" до последнего. Это своеобразная защитная реакция. Человеку будут говорить "ты тупой, необразованный", а он будет отвечать "у меня все хорошо". И это можно понять. Помочь-то ему некому, а вот критиковать все готовы.
Так вот. Что важно, что важнее всего.
Девушке, женщине, в любом возрасте необходимо испытать ЧУВСТВО ЛЮБВИ. Если девушка его однажды не испытала, то она потеряла очень многое. Любовь может нагрянуть в 20 лет, а может и в 40. И неизвестно, какая любовь лучше )
К 30 годам желательно иметь хороший интеллект, большой кругозор, устойчивый характер и развитое красивое тело. Красивое тело - это не значит иметь такое с ее точки зрения. Есть еще и другие люди, которые ее видят. 30 лет - это самый расцвет. Женщина, лишенная хотя бы одного из этих качеств, будет страдать. С дурным характером и неустойчивой психикой она станет обузой всем; неудовлетворенная своей внешностью она не сможет правильно ладить и контактировать с людьми, что очень важно; не имеющая кругозора и интеллекта она не будет интересна окружающим.
Если женщина посвятила себя домашнему хозяйству, то она должна быть уверена в своем муже. Мужчины только говорят, что им нравятся домашние курочки. На самом же деле им нравятся уверенные в себе стервы, которых нужно добиваться. Женщина с поварешкой в руках не может представлять интерес для мужчины вечно. Он обязательно посмотрит на других женщин. И чистота в дома нужна постольку поскольку.

Поэтому уже в 30 лет нужно смотреть вперед, в будущее. И желательно смотреть на себя трезвыми, а не замыленными глазами. Необходимо смотреть на благополучные семьи, которые выше, лучше. И благополучие в данном случае не зависит только от материального.
Мое стойкое убеждение - женщина может быть трижды прекрасной, но если у нее дурной характер и неустойчивая нервная деятельность, если она раздражительная, не видать ей в жизни успеха. Если в 30 лет женщина имеет подобные проблемы, то эти недостатки нужно ликвидировать в первую очередь. И только потом можно налаживать все остальное.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
28 апр. 2014 14:46
Обладаю личным опытом
Комментарии
Mamma mia   30 апр. 2014 21:35
Евгения, спасибо за Ваш ответ! Пере читываю уже несколько раз, очень актуально для меня сейчас.
Кокошина Евгения   30 апр. 2014 22:33
Взаимно, Mamma mia. Я хотела дополнить. Думающие люди всегда задаются подобными вопросами. Это и есть рефлексия, о которой многие понятия не имеют. Работа над собой - сложное, но очень благодарное занятие, способное дать огромные плоды в будущем )