Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что выгоднее: быть хорошей хозяйкой или сексуально подготовленной женщиной?

Спрашивает Елена   16 авг. 2014
Каких женщин предпочитают мужчины? Хороших хозяек или сексуально подготовленных барышень?
Ответ
До 40 лет (для некоторых мужчин, которые ведут здоровый образ жизни, умны, обеспечены и образованы, возраст увеличивается) для мужчины важен секс. Никакая миска с вкусным супом не заменит шикарную ночь любви. Для мужчины очень важно не просто получить секс, как то, что женщина это приветствует и сама инициирует.

Женщины, которые отрабатывают в постели, как смену на заводе, неинтересны никому. Это особый пласт женской популяции, представительницы которой уверены, что достаточно регулярно "исполнять супружеский долг" и "давать этому озабоченному", а потом получить, что полагается, и посмеяться с подружками )))))

Об этих женщинах не стоит долго говорить, хотя их очень много. Эти женщины непременно хотят замуж и чтобы все было, как у людей. Если залетела, то - свадьба, кукла, ресторан. Она - уже героиня, потому что согласилась на секс. Проживая с такой женщиной, мужчина очень быстро приходит в чувство, его ничем невозможно удержать, и разводясь, он будет говорить о несовместимости характеров, несогласии и пр., и редко, когда он скажет правду - не подошла в сексе, поэтому и сохранять нечего.

Сексуальную женщину просто так не оставляют. Должна случиться глобальная катастрофа, чтобы мужчина просто так решил развестись с той, которая заводит его в постели. Не секрет, что даже 60-летние способны почувствовать себя полноценными мужчинами, если рядом сексуальная женщина.

Теперь про кастрюльки и супы с гарнирами. Да, это очень важно, но секс важнее.
Хорошие хозяюшки очень милые, но хороший секс для мужчины предпочтительнее.

Мужчина, который не может позволить себе иметь сексуальную женщину (а она ведь понимает, что такая, и может затребовать очень много), довольствуется несексуальной хозяюшкой, кушает соленые огурчики и квашеную капусту домашнего приготовления.

Но не факт, что хозяюшка не пойдет по боку, если мужчина начнет зарабатывать большие деньги или дядя Сэм оставит ему свое состояние.
Выгоднее быть сексуальной женщиной и поддерживать элементарный порядок в доме, но не усердствовать и не "грузить" мужчину бытовухой )))
Источник: имхо
17 авг. 2014 16:07

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Что выгоднее: быть хорошей хозяйкой или сексуально подготовленной женщиной? Я тебе скажу,что на вкус и цвет все фломастеры разные.Между прочим,некоторые девчонки сами зациклены на сексе,им в первую очередь секс очень нужен,поэтому и ... Еще
16 авг. 2014 17:58
2
Мужчины предпочитают, чтобы была и хорошей хозяйкой, и сексуально подготовленная женщина.)) Если выбрать, то я предпочитаю хороших хозяек. А второму уже научить можно. Все в наших руках и в том что в наших штанах.)) Если женщина ... Еще
16 авг. 2014 21:37
3
Разные мужчины предпочитают разных женщин. Мужчина, который может себе позволить нанять горничную и купить жене абонемент в фитнес-клуб и салон красоты, не будет интересоваться, умеет ли она солить огурцы. В наше время все больше ... Еще
16 авг. 2014 22:04

Обладаю личным опытом

Комментариев: 6