Что делать для того, чтобы брак был удачным?

Спрашивает 14 мая 2008
Формула удачного брака?...
Получить новые ответы
Ответ
А мне кажется, узнать это почти невозможно, если только сходить к гадалке, но это тоже не выход. Кто-то пользуется нумерологией, она тоже как-то влияет. Но мне кажется, все зависит конкретно от двух любящих сердец. Ведь браки распадаются только из-за непонимания, неуважения и впускания в свою личную жизнь друзей, подруг, родителей и близких с их не всегда правильными советами. Я думаю, что каждый брак может быть счастливым при усердной и очень трудной работы с обеих сторон по сохранению своих отношений.
Автор
Алла Михайловна
15 мая 2008 14:09
Другие ответы
Формула удачного брака в твоем сердце. Любишь и будешь любимой, не будешь рваться к богатству.Семейное счастье большинство зависит от женщины. Женщины если захотят на семь узлов завяжут мужчин. Женщины сильны своей слабостью. Вот такие житейские мудрости.
29 июля 2009 21:52   Зуфар Мавлиевич
Конечно, доверие, доверие и еще раз доверие. Брак это компромис, но если нет любви то на компромис пойти сложно. Так что составляющих много. Любите, доверяйте и... прощайте...
03 апр. 2009 20:36   Натали
Для этого оба супруга должны уступать друг другу.Счастливый брак строится на взаимопонимании и доверии.Супруги должны поддерживать друг друга и уважать.
03 апр. 2009 20:25   Ирина Николаевна
в браке нужно больше смотреть в одно направление,а не друг на друга.Потому что в итоге вы будите сравнивать свою половину с кем нибудь,и чаще всего находить не достатки.А когда у вас все общее,то вы вместе проходите через все испытания, и вот здесь рождается и понимание и уважение.
01 июля 2008 10:23   Светлана Геннадьевна
смотря на какой срок, а вообще лучще не искать приключений на ....
14 мая 2008 16:57   Анонимайзер
Главной причиной удачного брака является взаимное уважение супругов. Супруги в наиболее счастливых семьях разделяют интересы друг друга.

Здесь можно подробней прочитать, Как хороши жить с мужем и иметь хорошие отношения с его друзьями ссылка
14 мая 2008 16:47   Mara