Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как понимают романтику мужчины?

Спрашивает Кокошина Евгения   02 нояб. 2014
Как мужчине стать романтичным? Когда начинается и чем заканчивается романтизм?
Ответ
Как понимают романтику мужчины?

Прежде всего необходимо дать определения такому понятию как романтика. Во многих словарях и психологии этот термин трактуется как мечтательность, попытка не воспринимать действительность так как она есть, и крайняя эмоциональная возбудимость. Причем идет полное игнорирование причинно-следственных связей. Вот так она и воспринимается мужчинами. Так что мужчина и романтизм понятия несовместимые. Когда начинается романтизм? Когда мужчина перестает быть мужчиной под воздействием каких-то факторов и совершает иррациональные поступки. Когда заканчивается? Когда мозги на место становятся.

Вот в этом и заключается парадокс женской логики. С одной стороны женщине подавай добытчика, настоящего мужчину, который обеспечивает семью, за которым как за каменной стеной, а это прожженные прагматики, которые воспринимают действительность как есть. Его задача завалить мамонта и накормить семью. И тут начинаются сопли, что этот прагматик не ведет себя как романтик. То есть человек, оторванный от жизни. С другой стороны романтики. Да все красиво , поступки , действия. А когда начинается совместная жизнь, он мамонта завалить и накормить семью не может. И тут снова начинается, два ты не мужик. А быть одновременно и прагматиком, и романтиком невозможно, это только зебры в черно-белую или бело-черную полоску. Поэтому женщине самой нужно определятся кем она хочет быть. Нужен романтик , придется самой валить мамонтов и кормить семью. Нужен мужик - придется забыть о красивых поступках, только цветы на восьмое марта и день рождения, да подарки потому что так нужно, а не по настроению
05 нояб. 2014 08:53