Стульчак на унитазе дома должен быть поднят или опущен?
Спрашивает 21 дек. 2014
Смешной вопрос, но, если задуматься, то достаточно серьезный. Вопрос возник вот откуда. В гостях одна женщина в разговоре "между девочками" сказала, что по тому, опущен или поднят стульчак на унитазе, можно судить, кто в доме хозяин: жена или муж. ))) Вот такая житейская психология.
Получить новые ответы

Стульчак на унитазе дома должен быть поднят или опущен?

О том, кто будет в доме хозяин, судят не только по сиденью унитаза, но и по пальцам на ногах )) Если у женщины средний палец на ноге больше большого, значит предводителем в семье будет именно она. Это хорошо заметно летом. Глупые привычки входят в жизнь и иногда помогают составить представление о человеке ))

Наверно, это глупо и неправильно.

Сиденье унитаза должно быть опущено. Так красивее и привлекательнее.
Есть нюансы. Что уж на мужчин так напустились? Ведь не они одни ходят в туалет )))

Не секрет, что не только мужчины могут забрызгать круг (сиденье), но и женщины. Если первые могут поливать его снаружи, то вторые - изнутри.
Брызги могут одинаково оседать на поверхности сиденья со всех сторон. Чтобы в этом убедиться, после посещения уборной, достаточно поднять сиденье и взглянуть на его поверхность.
Крышка сиденья унитаза безусловно должна быть опущена, чтобы скрыть все эти "натюрморты".
Кстати, не все люди заморачиваются над тем, чтобы каждый раз, после пользования ватерклозетом, вытирать сиденье унитаза влажными салфетками или хотя ватными дисками.

Желтое с коричневым одинаково неприятно видеть не только членам семьи и гостям, но и врачам, сантехникам и многим мастерам по ремонту и наладке чего-либо в доме.
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
24 дек. 2014 13:24
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Дело хозяйское. Не в конкуренции между супругами дело. Преследуются, скорее всего, гигиенические меры. Ни одна дама не любит, когда сидение забрызгано. Редкий же мужчина может похвастаться снайперской точностью. Редкий ... Еще
Комментариев: 1 
Вопрос географического положения сиденья унитаза. Вечная тема американских мелодрам наконец то в полном объеме добралась и до наших краев)) Кто в доме хозяин? Этот глобальный вопрос оказывается регламентируется... ... Еще
23 дек. 2014 09:19   keepline