Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Помогает ли "Камасутра" улучшить сексуальную жизнь?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   30 янв. 2015
Многие знают индийскую Камасутру. В ней учат любить друг друга. Интересно кому-нибудь помогла эта книга наладить сексуальные отношения? Вообще можно ли по учебникам учится сексуальной жизни?
Ответ
Дополню предыдущий ответ.

Начинается Камасутра с огромной главы о том, как правильно выбирать партнера и как правильно воспитывать детей, чтобы они в будущем могли стать хорошими партнерами. Там написано, что мужчина должен выбирать в первую очередь женщину здоровую, которая сможет в дальнейшем стать матерью его здоровых детей и потянет домашнее хозяйство, и при этом будет всегда весела и жизнерадостна. И там же написано, что женщине следует в первую очередь обращать внимание на то, сможет ли мужчина обеспечить безбедное существование ей и их будущим детям.

Мудрая книга... Когда партнеры подобраны правильно, то можно почитать и главу о сексуальных позах. Женщина, у которой проблемы со здоровьем, и у которой дети не накормлены, не будет эту главу даже читать. Мужчины нередко лезут в главу о позах, пропустив начало. В этом мире важна гармония во всем, вырвать из книги только кусок о позах не получится.

Кстати, чтобы выполнить большинство поз Камасутры, необходима хорошая физическая форма партнеров. Сила у мужчины и гибкость у женщины в первую очередь. Если именно только заниматься изучением поз Камасутры, то это просто вид спорта получается.

А почитать хорошие книги никогда не лишнее, знание особенностей физиологии и психологии противоположного пола, однозначно поможет наладить сексуальные отношения с партнером. Но только знания эти надо всегда применять с учетом особенностей характера конкретного человека. Партнера надо уметь слушать и чувствовать.
01 февр. 2015 11:41

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
"Многие знают индийскую Камасутру" - а есть русская пословица: "слышал звон, да не знает, где он". То, что можно найти в западных странах и в России под видом Камасутры - жалкая вырезка из большого труда. На самом деле эта сутра о том, ... Еще
01 февр. 2015 10:53