Как преодолеть сложности в отношениях с противоположным полом?
Спрашивает 21 июля 2015
Как можно помочь человеку, который не умеет строить свои отношения с противоположным полом?
Получить новые ответы

Как преодолеть сложности в отношениях с противоположным полом?

Чтобы преодолеть сложности при общении с противоположным полом, необходимо обрести уверенность.

Иногда это помогают сделать совершенно посторонние люди, иногда - мы сами.
Женщине мужчина способен не просто поднять, а буквально задрать самооценку, так, что она будет уверенной со всеми мужчинами, и никогда не опустится на более низкий уровень, чем имеет сейчас, ни при каких обстоятельствах.

Если говорить о самостоятельной работе над собой, то подходить нужно со всех сторон: если проблема с внешностью, то всячески улучшать её; если - со стеснительностью, то бороться; если имеется необузданная сексуальная фантазия, искать себе подобного партнёра; если сам ответственный - разделяющюю эту позицию; если порядочный - такую же порядочную.

Не стоит иметь дел с людьми, далёкими от нашего мышления и образа жизни, потому что такие отношения не могут быть продуктивными.

Очень часто подобное тянется к подобному. Не может хороший порядочный человек общаться уверенно рядом с полной противоположностью: спокойный - со скандалисткой; умный - с дурой и т.д. и т.п.

Настоящие чувства не всегда идут рядом с душевными переживаниями и мексиканскими страстями, поэтому, что найти настоящую любовь, нужно стать уверенным и даже полюбить себя ))
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
23 июля 2015 12:36
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Надо

Оставаться

Собой и признаться во всех своих чувствах
21 июля 2015 22:29   Тимур Османов
......

Смените имидж,будет честны,ласковы,будет мачо.

будет чуть прекрасней.
23 июля 2015 01:23   Сергей Петрович
Есть хороший способ. Но срабатывает не всегда. Нужно воткнуть человека в среду, где очень много противоположного пола. Например, девушку можно записать на секцию бокса. Не надо пугаться - ей вовсе не обязательно ... Еще
29 июля 2015 12:35   Сергей Вячеславович