Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как половая жизнь влияет на мозг?

Спрашивает Кокошина Евгения   07 февр. 2016
Психолог, комментировавшая недавний инцидент (одна недоразвитая дегенератка выбросила новорожденного в мусоропровод), сказала, "деградации может сопутствовать и беспорядочная половая связь. У таких людей атрофируется мозг."
Ответ
Доказано, как беспорядочная половая жизнь, а также опасные случайные контакты, влияют на мозг.

Случайный половой контакт, особенно при незащищённом сексе, отрицательно влияет на психику. Человек, опасаясь венерических заболеваний, нежелательной беременности, получает огромный стресс, может заработать депрессию.
В большинстве других случаев половая жизнь положительно влияет на мозг.
Секс стимулирует нервную деятельность, и в целом психику. Регулярная половая жизнь позволяет человеку чувствовать себя психически благополучно.
Дофамин - нейромедиатор, вырабатываемый в мозге, позволяет получать удовольствие и эмоциональное удовлетворение. Секс способствует регулярным выбросам дофамина, а для некоторых первый становится своеобразным наркотиком.

Кто научился получать разные удовольствия, может сравнить секс с едой: по силе эмоционального воздействия. Удовольствие - ответная реакция на что-то приятное.
Источник: сама знаю
08 февр. 2016 13:08

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
На самом деле какой-то связи или зависимости бедной, либо насыщенной половой жизни и подобными последствиями нет. Бриджит Бардо говорила: "Когда я этим занимаюсь, я вообще не думаю". Мозг включается позже, по окончании процесса. А, ... Еще
2
Это замечательно!

Взглянуть бы на этого психолога. Хотя, почему-то мне кажется, что я вполне могу себе представить как она выглядела.

А если уж совсем серьезно, не стоит путать причины и следствия.
07 февр. 2016 16:12
Комментариев: 2