Как уладить конфликт с женщиной?
Спрашивает 29 апр. 2016
Как мужчине быстро уладить конфликт с женщиной?
Получить новые ответы

Как уладить конфликт с женщиной?

Чтобы уладить конфликт с женщиной, нельзя быть раздражённым (находиться в агрессивном, раздражительном состоянии), "излучать" отрицательную энергию.

В этом состоянии, даже если сказать "ты права, умница-разумница, а я дурак и не прав", думающая женщина не поверит, что мужчина говорит искренне.
Не каждая женщина захочет и позволит, чтобы с ней разгововаривали, как с ребёнком или глупым человеком (придурком).

Чтобы уладить конфликт, женщине достаточно сказать, что в вопросе, приведшем к спору, стоит серьёзно разобраться, но не сейчас, потому что рано вставать, утром/днём/вечером не стоит, оба устали, и, в зависимости от её настроения - бла-бла-бла. Можно осторожно "поездить" по ушам, что сейчас не время.

Женщины - не "железные дровосеки", а живые существа. Если сегодня женщина сердита и конфликтует, завтра она может пребывать в прекрасном настроении и вообще забыть, что был спор/конфликт. Поэтому обсуждение предмета конфликта лучше затянуть.

Есть вопросы, которые не обсудить не получится. И в данном случае стоит больше слушать, чем говорить. Стоит задавать вопросы и много слушать. Женщины, в основном, писатели и ораторы, поэтому им нужно предоставлять возможность говорить. Выговорившись, большинство женщин самостоятельно успокаивается. Если женщина продолжает говорить, и слушать это надоело, необходимо сделать как можно более серьёзное лицо и сказать "знаешь, я даже не думал об этом, по сути ты права, и мне нечего даже возразить".

Перед такими речами даже гаишники замолкают, не выписывают штрафов и отпускают, чего уж говорить о женщинах.

Каждый человек хочет (и, очевидно, достоин), чтобы его слушали, понимали, относились к его словам серьёзно, и придавали сказанному важность и значение. Так дайте это людям.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
02 мая 2016 14:41
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Дайте её всё, что она просит. Вот и всё. Женщина - она же, как ребёнок. Дать сладенького, погладить по головке, сказать - ну что ты, родная, всё замечательно, я тебя люблю и всё для тебя сделаю, ты моя самая-самая. Ты ... Еще
29 апр. 2016 23:39   Юрий Владимирович
Признать свою вину даже, если вы не виноваты. Выслушать, повиниться, попросить прощения. Не потому, что женщина - "существо неземное", а потому, что иначе она просто не замолчит. Женщина любит, чтобы верх и последнее ... Еще
Чтобы быстро уладить конфликт с женщиной, нужно уметь быстро выйти из него. Для этого следует, порой, преступить через собственное самолюбие. Но ради этой цели приходится делать и это (но только ради разрешения ... Еще
30 апр. 2016 07:14   Валерий Николаевич
Похожий вопрос