Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вести себя, что Вас не было слишком много?

Спрашивает Светлана Юрьевна   08 мая 2016
Про некоторых людей говорят, что их слишком много. Как себя вести, чтобы люди так не говорили? Когда человека слишком много?
Ответ
Когда человек активен, обязательно найдутся люди, которых это будет раздражать. И эти люди, которым многого не нужно, могут сказать, что какого-то человека слишком много.

Про другого человека можно сказать, что его слишком мало, что он пассивный, равнодушный, безынициативный. Тоже ничего хорошего.

Чтобы другие не говорили, что вас слишком много, не отбирайте чужого. Люди терпеть не могут, когда что-либо уводят из-под их носа или отбирают. Как правило, это касается денег. Активных работников любит начальство, но не коллеги.

Сплетников не любят, и всегда говорят, что они вездесущи, их слишком много. Чтобы про вас не говорили так, не любопытничайте. Вообще, спокойствие более полезно, чем обилие информации. Меньше знаешь, меньше говоришь, лучше спишь.

Бесцеремонных людей, которые не утруждают себя тем, чтобы посоветоваться с другими людьми, не любят, и про них всегда говорят "его слишком много".
Живя в социуме, работая в коллективе, лучше периодически спрашивать совета людей. Тогда ваша инициатива будет равномерно распределена между всеми, а вам никто не посмеет сказать, что только вас много.

Не любят выскочек, которые много говорят, но ничего не делают. Одно дело, когда человека похвалят окружающие, когда люди вокруг положительно о нём отзовутся, и другое - когда сам человек говорит о своих достоинствах, забывая упомянуть недостатки.
Чтобы про вас не говорили "его слишком много", старайтесь сами критиковать себя, не дожидаясь, пока это сделают другие. Активный человек, но с самокритикой - это неплохое качество.
Источник: имхо
09 мая 2016 04:25

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Если у вас возникают подобные опасения - можете быть спокойны. Вы умеете себя вести и вас не может быть слишком много. Обычно, те, к кому это относятся, за собой такого грешка не замечают. А, чтобы не случилось такого с другими, ... Еще
2
Вести себя нужно "по экономнее" и "потише")). Тогда и не будут люди так о вас говорить. Не нужно везде лезть, куда вас не просят... Не стоит думать, что без вас все нарушится и "мир остановится". Не надоедайте людям. Когда вас станет ... Еще
3
Не всегда окружающие связывают только, с внешней активностью. О человеке говорят, что его слишком много, так же например, когда он (или она) беспардонно захватывает то, что ему на самом деле никак не может и не должно принадлежать ... Еще
09 мая 2016 12:35