Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как преодолеть неуверенность в себе?

Спрашивает Анна Олеговна   05 июля 2008
Как преодолеть неуверенность в себе?
Ответ
Самоходные сомнения и страх помешать нашей способности или достижения поставленных целей. Самоходные сомнения и страх голоса в нашей голове говорит нам, "Вам никогда не удастся, а раз так, то зачем пытаться?" и "кто вы думаете вы?" Самоходные сомнения и страх того, что заставляют нас прислушаться к голосам тех, и в первую очередь, прежде чем мы начнем.

Несмотря на то, что многие люди испытывают неуверенности в себе и страха, в какой-то момент в их жизни, они принимают меры в любом случае. Другие остаются и уверены только в одной области своей жизни, такие, как работа. Они слишком боятся пробовать новые вещи как пойти в школу, причем ввод новых отношений или обучения новым профессиям.

Когда мы позволяем неуверенности в себе и страха нашу жизнь, мы упустили возможности. Мы предвидим и считаем, что ничего хорошего случится с нами, то нам не попробовать что-то новое, и отказываются принимать даже низким уровнем рисков. Это наводит на скидку людей или ситуаций, которые могли бы помочь нам в достижении наших целей. В то время как неуверенность в себе и страх могут быть разных форм и из различных источников, мы можем поучиться прорваться сквозь них.

порочный круг неуверенности в себе и страха
Я знаю, что значит жить в неуверенности в себе и страха. В течение многих лет моей жизни правили своими чувствами. Я вырос в семье с низкими доходами в Бронксе, Нью-Йорк. Я слышал уже много раз, что люди, как и мы никогда не могли бы быть успешными.

Еще в детском саду мой учитель сказал мне моя мать медленно и не ожидать слишком многого от меня. Я оказался в отстающих учащихся класса. В действительности, я был очень умные, но скучно. Мой следующий Учитель признает это, и перенести меня в отстающих учащихся класса к классу современных. Но я все равно не мой голос говорит мне : "Вы не способны на это. Вам никогда не быть популярным ". Я чувствовала я был не таким, как другие люди, так как у меня не было денег и красивые одежды, что некоторые другие девушки. Я был также застенчивым и не в толпе народа. Я интернализации внешних сообщений и стал возмутителем спокойствия.

Мои родители рассматривал свое образование как средство, становится учителем, социального работника или государственного служащего. Они ограничены своим видением и оставил мне полагать, что у меня не было выбора, что я хочу для моего будущего. Я не мог понять, каким образом люди становятся успешными на что-то. Однако другие увидели во мне потенциал. Меня вдохновили на изучение журналистики и был заключен в письменной форме специальной программе. Может быть, в невероятной возможностью. Вместо этого я выслушал мои опасения по поводу того, что я бы никогда сделать, поэтому я оставил программу и сделала вид, что я не заботился.

Позже я понял согласились Высшей школе исполнительских искусств в Нью-Йорке. Обязанности всегда было моей мечтой, несмотря на то, что мой народ сказал "синих воротничков" Бронкс акцент будет держать меня с успехом. Мои родители любят меня, но не знает, как дать мне поддержку. Они сказали мне было приятно посетить исполнительских искусств, но время актер был вне досягаемости для меня. Вместо того, чтобы сосредоточить внимание на то, что я согласился взять эту замечательную школу, я сосредоточился на негативное. Мое мнение состоит в том, что все остальные были более богатые, более опытным и более талантливым, чем я. Я сказала себе : "Ты не так хорош, как все остальное. Если вы пытаетесь и не делать, Вы будете выглядеть глупо. А если не пытаться, вы все равно можете быть здорово. " Я сделал вид, что я не хочу действовать. Я не пытался, и я лично саботировал. Я чувствовал, как я не имел ни одного говорить о моих целях. В итоге я отказалась от попытки и ушли. Я сказал всем, в том числе и я, что это не имеет значения. Но правда состоит в том, что я был бойтесь.

Я провел следующие два года в другое высшее учебное заведение, где я ежедневно употреблял наркотики и стал наркоманом. Я до сих пор удается делать успешно тесты и окончил среднюю школу в возрасте 16 лет. Все это означает что-либо для меня, потому что к тому времени я имел такой низкой самооценкой, Мне казалось, если бы я мог это сделать, он должен быть легким. Я продолжал чувствовать, что я не был достаточно хорош. Наша жизнь определяется тем, что мысли других людей обо мне.

Я имел других возможностей. Я подошел на улице и фотограф журнала стал моделью на одном из самых в мире. Я все еще несут в себе негативный смысл моих и сказал себе я не мог. Я до сих пор считают, что я был непривлекательным и не могли зачать ребенка на успех. Я сдалась, и бросили. Я просто не верю в свою способность выполнить что-либо.

Я попытался переход к Eugene, Орегон, потому что я винить моих проблем от того, где я жил, и людей в моей жизни. За один год я сумел получить более 90 фунтов, и получить зависимость от кофе, сигарет и других веществ. Я винить всех остальных в моем недостатке денег, здоровых отношений и счастья. Я жил в постоянном страхе, но боялась признаться в этом.

Моя саморазрушения в конечном итоге привела к подрыву моего физического здоровья, и я был доставлен в больницу и пройти серьезной операции. Врачи сказали мне, что я уже знал : мне пришлось внести существенные изменения. Пришло время взглянуть на мое прошлое и мое настоящее, и принять решение, что я хочу для моего будущего. Если я не прорваться через негативные мысли, которые я всегда хотел оставаться там, где я был.

предпринимает позитивные изменения
Мне пришлось научиться менять свое отношение к себе. Я читаем и говорил с людьми, которые ворвались в себе сомнения и обрел контроль над своей жизнью. Я получил поддержку от других и сознательно стали поворотным моей разрушительной самоуправления в конструктивные переговоры самостоятельно - поговорить. Я знал, что если я принял определенные меры, в моих мыслях и эмоциях последуют. Я отпустил людей, которые негативно повлияли моей жизни. Я сказала себе, что мне важно, и приступили к планированию и достижению моих целей. Я научился верить в мои возможности. Я бросить курить, отказался от кофе, и начал осуществлять, и ест хорошо. Люди, с которыми я встречался, были также вносит положительные изменения в их жизнь. Моя жизнь начала улучшаться. Я уже не видел себя в качестве жертвы. Я научился отпустил вину и начали с мелких рисков. Я остановила сравнивая себя с другими людьми, и начали открывать по новой
возможностей.

Сегодня я успешно выступая и консалтинговые предприятия. Я имею близких друзей и прекрасный сын. Узнав из моей жизни и другие, I'm повышения его поверить в себя, понять свои чувства, и не бояться своего страха. Я разъезжать по стране разговаривая с корпораций, объединений и других организаций.

Если Вы нуждаетесь в помощи преодоления чувства неуверенности в себе и страха, прочтите эти десять методов и процессов, которые помогли мне добраться до этого места в моей жизни.

Сделайте список своих опасений. Только признав, что они существуют, можно искать их решение.
Укажите, каким образом эти страхи влияют на жизнь.
Осознавать голосам в вашей голове, и запишите эти негативные сообщения.
Начало строительства системы поддержки друзей и людей, устранить из своей жизни, который усиливает чувство негативное.
Присоединяйтесь к группе поддержки людей, которые имеют одни и те же вопросы.
Меняют каждый негативный сигнал который подтверждает и конструктивным.
Читать книги, которые помогут Вам чувствовать себя лучше о себе.
Помните о вашем прошлом, и желание избавиться от него.
Создание списка задач и действий вам необходимо для их достижения.
Принять одну из этих действий каждый день. Каждый раз, когда у вас что-то, что приблизит Вас к достижению поставленных Вами целей вы будете чувствовать себя лучше о себе.
Когда страхи и сомнения самоуправления вернусь, и они до сих пор, Мне прорваться через них, используя инструменты и навыки мне узнали и теперь учат. Они работают.

Источник: http://www.rusarticles.com/raznoe-statya/preodolejte-neuverennosti-v-sebe-i-straxa-30367.html
05 июля 2008 10:38

Другие ответы
1
Перед тем как расправиться со своими комплексами, вы должны взглянуть им в лицо. Только определив, что держит вас на месте, вы сможете сделать шаг вперед. Но будьте честны по отношению к себе. И помните: даже самые крепкие и волевые люди ... Еще
05 июля 2008 10:30
2
Очень просто, просто нужно сказать самому себе:"Я всё умею, я всё смогу" глянуть в зеркало, улыбнуться и понять что вы лучше всех
12 нояб. 2008 23:47
3
Неуверенность в себе можно преодолеть двумя способами: первый - самостоятельно, второй - с помощью психотерапевта или надежных верных друзей. Для реализации предварительно установите для себя в чем проявляется Ваша неуверенность, почему ... Еще
25 марта 2009 15:24